Бета-версия xCloud выйдет на iOS и ПК на этой неделе с поддержкой более 100 игр Xbox Game Pass –

После того, как в течение нескольких месяцев Microsoft постепенно раскрывала больше информации о потоковой передаче xCloud для подписчиков Xbox Game Pass Ultimate на платформах iOS и ПК, бета-версия наконец-то будет запущена на этой неделе. Microsoft только что объявила, что Xbox Cloud Gaming или xCloud для устройств Windows, iOS и iPadOS на этой неделе начнется в виде ограниченной бета-версии для участников Xbox Game Pass Ultimate. Начиная с завтрашнего дня (20 апреля) Microsoft будет рассылать приглашения избранным участникам протестировать xCloud на вышеупомянутых платформах. Это можно сделать через новый веб-сайт, который будет включать поддержку более чем 100 игр. Они будут доступны в Edge, Chrome и Safari. Приглашения будут разосланы участникам во всех 22 поддерживаемых странах, поскольку Microsoft открывает тестирование для большего числа игроков. Бета-версия будет поддерживать контроллеры и сенсорное управление. Посмотрите видео-презентацию Майнкрафт Подземелья с сенсорным управлением ниже:

Что делает сегодняшнее объявление о бета-версии xCloud более интересным, так это то, что Microsoft и Rainway стали партнерами. Microsoft использует SDK Rainway в стеке потоковой передачи компании для потоковой передачи через браузер, как подробно описано в официальном сообщении блога Rainway здесь. Мне очень любопытно посмотреть, как работает браузерное решение по сравнению с приложением для Android и какая точность потоковой передачи будет доступна. Недавно Microsoft добавила в xCloud новые игры и ввела поддержку сенсорного управления для большего количества игр в сервисе. Если вы не успеваете за xCloud и отсутствием какого-либо приложения на iOS, причиной задержки являются собственные ограничения и правила Apple. Посмотрите, как выглядит ранняя сборка через браузер, здесь. Пробовали ли вы xCloud в какой-либо предварительной версии или версии для Android?

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.