A Plague Tale: Requiem выйдет на GeForce Now с трассировкой лучей

Новости

Nvidia сообщила, что Чумная сказка: Реквием направляется в облачный игровой сервис GeForce Now в тот же день, когда он выйдет на других платформах. Самое приятное в расширении игры для сервиса — то, что она будет поддерживать трассировку лучей.

Компания сообщила в своем блоге в четверг, что Чумная сказка: Реквием будет поддерживать эффекты трассировки лучей для пользователей GeForce Now, которые являются участниками RTX 3080 и Priority, даже если у них нет мощного игрового ПК. Игру можно даже транслировать на Mac и мобильных телефонах, которые в противном случае обычно не поддерживают большие игры. Взгляните на видео, которым Nvidia поделилась две недели назад, демонстрируя производительность игры, повышенную за счет трассировки лучей.

Чумная сказка: Реквием | RTX ON – эксклюзивный первый взгляд

Предстоящее продолжение Asobo и Focus Entertainment также поддерживает Nvidia DLSS 3.0, но для его работы компании необходимо будет обновить свои серверы видеокартами RTX 4000. Как только это произойдет, производительность игры увеличится в четыре раза быстрее, чем при ее родном рендеринге. Nvidia протестировала производительность DLSS 3.0 на Киберпанк 2077увеличивая частоту кадров с 30 кадров в секунду (fps) почти до 100 кадров в секунду.

Чумная сказка: Реквием — одна из 25 игр, которые будут доступны на GeForce Now, и одна из 12 игр, которые будут запущены на сервисе в тот же день, что и на других платформах в течение октября. Эти игры включают в себя Презрение, Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef, Victoria 3, LEGO Bricktales, PC Building Simulator 2, Asterigos: Curse of the Stars, и Вера: нечестивая троица.

Чумная сказка: Реквием выйдет 18 октября на PS5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и ПК.





Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.