Бета-версия Netflix Games Streaming начинает развертываться в США –

Новости

После первоначального развертывания в Великобритании и Канаде в августе Netflix (через The Verge) обновил свой блог, чтобы подтвердить, что потоковая передача игры будет распространяться и в США. Если вы это пропустили, Нетфликс ранее запустила в App Store специальное приложение для игровых контроллеров, но фактически не анонсировала ничего, касающегося этого. Он только что появился, и на самом деле это было для тестирования этого потокового сервиса. Согласно объявлению Netflix, в две игры на телевизоре можно будет играть на проигрывателях потокового мультимедиа Amazon Fire TV, Chromecast с Google TV, телевизорах LG, Nvidia Shield TV, устройствах и телевизорах Roku, телевизорах Samsung Smart TV, устройствах Xfinity 4K, а также устройствах Xumo и телевизорах. Поддержка большего количества устройств будет добавлена ​​позже.

Если вы еще не пробовали игры на Netflix, ознакомьтесь с моей статьей о десяти лучших играх, в которые можно играть на iOS и Android. Трансляция игры также будет доступна на Netflix.com в поддерживаемых браузерах. Игры, включенные прямо сейчас в этот тест, являются первыми. безволовый и Горное приключение Молехью. Для воспроизведения в браузере потребуются клавиатура и мышь на ПК и macOS. Более подробная информация об этом, вероятно, будет раскрыта в будущем, когда она станет доступна большему количеству пользователей по всему миру. Мне интересно посмотреть, как это работает теперь, когда оно поступает в США. Интересно, появится ли эта функция в будущем официально и на Apple TV? Если вы хотите получить приложение-контроллер, оно доступно в App Store для iOS здесь. Что вы думаете о Netflix Games сейчас и будете ли вы пробовать эту потоковую бета-версию, как только она появится в вашем регионе?

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.