Бета-версия Netflix Games Streaming уже доступна для избранных участников в Великобритании и Канаде –

Новости

Нетфликс недавно запустила специальное приложение для игрового контроллера в App Store (а не в Google Play на момент написания этой статьи), но на самом деле не объявила ничего, что касалось бы этого. Это появилось только на прошлой неделе. После запуска Игровой контроллер Netflix (Бесплатно) Netflix сообщил, что бета-версия потоковой передачи игр будет доступна для избранных подписчиков в Великобритании и Канаде и будет включать две игры. Согласно объявлению Netflix, в две игры на телевизоре можно будет играть на проигрывателях потокового мультимедиа Amazon Fire TV, Chromecast с Google TV, телевизорах LG, Nvidia Shield TV, устройствах и телевизорах Roku, телевизорах Samsung Smart TV и Walmart ONN. Поддержка большего количества устройств будет добавлена ​​позже.

Если вы еще не пробовали игры на Netflix, ознакомьтесь с моей статьей о десяти лучших на данный момент. Трансляция игры также будет доступна на Netflix.com в поддерживаемых браузерах в ближайшие несколько недель. Игры, включенные прямо сейчас в этот тест, являются первыми. безволовый и Горное приключение Молехью. Для воспроизведения в браузере потребуются клавиатура и мышь на ПК и macOS. Более подробная информация об этом, вероятно, будет раскрыта в будущем, когда она станет доступна большему количеству пользователей по всему миру. Мне интересно посмотреть, как это работает, и будет ли это когда-нибудь официально поддерживаться на Apple TV. Если вы хотите скачать приложение, оно доступно в App Store для iOS здесь. Что вы думаете о Netflix Games сейчас и будете ли вы пробовать эту потоковую бета-версию, как только она появится в вашем регионе?

Спасибо Сидлону на нашем сервере Discord за то, что он заметил это!

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.