CES 2023: Nvidia GeForce Now появится в автомобилях с доступом в Интернет

Новости

Nvidia GeForce Now выходит на неожиданную новую платформу: автомобили. Служба облачной потоковой передачи начнет внедряться на некоторых автомобилях с подключением к Интернету, а во время презентации Nvidia CES 2023 было объявлено о трех партнерах.

Специальное выступление NVIDIA на выставке CES 2023

GeForce Now — популярный сервис игровой подписки, который позволяет игрокам транслировать игры из облака. За последние несколько лет Nvidia расширила функциональность и охват сервиса, даже представив его на смарт-телевизорах Samsung в качестве родного приложения. Последнее расширение услуги выведет услугу на открытую дорогу.

На видео, сопровождающем объявление, видно, как водитель загружает приложение GeForce Now через экран в автомобиле и нажимает Ракетная Лигаи играть в нее с помощью подключенного геймпада. Nvidia отмечает, что для запуска службы в автомобиле не требуется никакого специального оборудования.

Rumbleverse транслируется через облако на заднем сиденье автомобиля.
Изображение использовано с разрешения правообладателя

Для начала три партнера добавят GeForce Now в свои автомобили: BYD, Hyundai Motor Group и Polestar. Все три компании в настоящее время работают над интеграцией сервиса, другие партнеры не названы.

Этот шаг является частью видения будущего Nvidia, в котором, по ее прогнозам, салоны автомобилей превратятся в «мобильные жилые пространства». Однако компания внимательно следит за тем, как водители будут играть в машине, отмечая, что она видит игры, в которые играют, пока заряжается электромобиль или пока они ждут, чтобы забрать члена семьи. На видео также видно, как дети играют Ракетная Лига на экранах на заднем сиденье во время поездки, что, возможно, является более практичным вариантом использования.

Nvidia — не единственная компания, стремящаяся внедрить игры в автомобили. Tesla недавно дала водителям возможность играть в игры Steam внутри своих автомобилей.





Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.