Этот эксклюзив Google Stadia заблокирован в сервисе из-за «сложности» порта.

Новости

Splash Damage объявила, что Изгоивыпущенная эксклюзивно на Google Stadia в июле, не будет перенесена на другие игровые системы после закрытия платформы онлайн-стриминга в январе 2023 года.

Изгои — это игра в стиле «королевской битвы», которая позволяла игрокам проявлять творческий подход к выстрелам, контролируя их направление и скорость после выстрела. В отличие от Fortnite, в многопользовательском режиме количество игроков ограничено восемью. Лондонская организация Splash Damage написала в Твиттере. заявление Среда заявила, что не планирует портировать Изгои потому что он был запрограммирован исключительно для Stadia, поскольку его сложная игровая механика требовала использования технологии облачной потоковой передачи.

«С тяжелым сердцем сообщаем вам, что у нас нет планов привозить Изгои на другие платформы в это время. Изгои была спроектирована и построена исключительно для Stadia, причем многие из ее систем в значительной степени зависят от платформы, что значительно увеличивает сложность требуемой работы», — сказал Splash Damage. «Мы по-прежнему твердо верим, что у облачных игр есть блестящее будущее в нашей отрасли, поскольку они обеспечивают более легкий доступ к играм, чем когда-либо прежде, и нас воодушевляет то, что другие платформы по-прежнему поддерживают это дело».

Давать Изгои Настоящий реквием, Splash Damage поделился видео, в котором рассказывается об этапах разработки игры, от ее ранней концепции до дня ее выпуска 13 июля, а также дает представление о том, как выглядит игровой процесс для тех, кто не знал об этом. его существование.

pic.twitter.com/7RxOGFadCx

— Изгои (@playoutcasters) 12 октября 2022 г.

В то время как Outcasters хоронят вместе со Stadia, некоторые другие эксклюзивные игры Stadia восстанут из пепла после гибели платформы. Tequila Works занимается портированием Гилт на другие платформы в следующем году, хотя неизвестно, на каких консолях она появится. Тем временем Ubisoft и другие разработчики предоставляют игрокам альтернативу для игр, которые они купили на Stadia.





Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.