GeForce Now обновляется до RTX 4080 для облачных игр с разрешением 4K и частотой 240 Гц

Новости

Nvidia объявила о крупном обновлении своей технологии облачных игр GeForce Now. Вскоре геймеры смогут транслировать некоторые из своих любимых игр с разрешением до 4K и частотой 240 кадров в секунду, и все это благодаря RTX 4080.

Обновление, включающее новый уровень членства, также разблокирует технологии Nvidia DLSS 3 и Reflex для подписчиков GeForce Now, а Nvidia обещает беспрецедентный уровень производительности.

Слайд Nvidia GeForce Now.
Нвидиа

Nvidia представляет поколение графических процессоров Ada Lovelace, чтобы усилить свой собственный сервис облачных игр. Компания обещает 64 терафлопс (TFLOPS) графической мощности, что, по ее утверждению, в пять раз превышает производительность консоли Xbox Series X.

Как уже упоминалось, GeForce Now на базе RTX 4080 также обеспечит полный спектр возможностей трассировки лучей, имеющихся в арсенале Nvidia, и все это благодаря новейшей версии DLSS 3. Вдобавок к этому, технология Nvidia Reflex также присутствует и доступна конкурентоспособным геймерам. с возможностью воспроизведения со скоростью до 240 кадров в секунду и задержкой перехода от клика к пикселю менее 40 мс.

Nvidia продемонстрировала новую технологию в нескольких коротких видеороликах из Радуга Шесть Осада. Ролик показывает, что GeForce Now в сочетании с Reflex смог запустить игру на частоте 240 Гц и 25 мс — огромный шаг вперед по сравнению с комбинацией 60 Гц и 71 мс, подаваемой без Reflex.

RTX 4080 будет доступен только в новом членстве Nvidia GeForce Now Ultimate, которое заменит предыдущую модель RTX 3080 высшего уровня. Если вы платили за уровень подписки RTX 3080, ваше членство будет автоматически повышено до нового уровня Ultimate.

Только те, кто заплатит за членство Ultimate, смогут воспользоваться лучшими видеокартами Nvidia, включая возможность потоковой передачи игр на скорости до . Nvidia заявляет, что существующие подписчики GeForce RTX 3080 получат обновление без дополнительной оплаты, то есть членство будет стоить 20 долларов. Однако неясно, будут ли новые подписчики платить ту же цену.

Скриншоты из Rainbow Six Siege, демонстрирующие Nvidia Reflex в GeForce Now.
Нвидиа

Если вы хотите обновиться, хорошая новость заключается в том, что вы, скорее всего, сможете это сделать в ближайшее время, но не сейчас — и в зависимости от вашего местоположения вам, возможно, придется подождать дольше. Первоначальная доступность начнется в конце января, а в течение первого квартала 2023 года покрытие будет расширяться и включать больше центров обработки данных в Северной Америке и Западной Европе.

Nvidia анонсировала суперподы RTX 4080 во время своего выступления на выставке CES 2023 вместе с рядом других интересных продуктов, таких как RTX 4070 Ti или полная линейка видеокарт RTX 40 для ноутбуков, включая мобильную версию RTX 4090.





Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.