Google Stadia connect свежий выпуск

Google Stadia connect Новости

Компания Google подписала соглашение с пятью новыми разработчиками о создании эксклюзивных игр для облачного игрового сервиса Stadia. Два из этих пяти проектов уже полностью реализованы, а один готов к выпуску.

Разработчик Splash Damage, разработавший недавнюю эксклюзивную игру Microsoft Gears Tactics, теперь делает многопользовательскую онлайн-игру под названием Outcasters, а популярная студия Robot Entertainment выпустила третью часть в своей серии Orcs Must Die!, которая сегодня поступает на Stadia по подписке Stadia Pro или за $29,99. (Orcs Must Die!, 3 была ранее анонсирована как эксклюзивная серия Stadia в августе 2019 года).

Но самая большая новость, Stadia Connect во вторник — это то, что компания Google объединилась с разработчиком Rock Band Harmonix и студией Until Dawn Supermassive Games, чтобы в будущем выпустить на платформе эксклюзивные игры. Также в список грядущих эксклюзивных игр входит новая игра от менее известной студии Uppercut Games, известной популярными мобильными и кроссплатформенными играми, такими как Epoch и Submerged.

Не ясно, какие это будут типы игр и насколько далеко в процессе разработки они зайдут, но обнадеживает то, что Stadia получит несколько громких имен для своей растущей библиотеки. В марте компания переманила руководителя студии Sony в Санта-Монике Шеннона Студстила, чтобы запустить новый офис Playa Vista в Калифорнии. В настоящее время она работает с руководителем контента Stadia Джейдом Рэймондом над созданием внутренней сети студий для создания эксклюзивных игр, использующих преимущества «облачной» платформы Google.

Для всех желающих стала доступна революционная технология Click to Play позволяющая мгновенно запустить игру, выглядит это так, вы смотрите стрим, в какой то момент кликаете по ссылке и сразу же отправляетесь в игру.

Анонсирован Super Bomberman R Online Это аркадное развлечение про сражение 63 игроков в давно известной механике бомбермена, когда нужно взрывать блоки. Заявлена поддержка Crowd Play — вы сможете подключиться к любимому стримеру через YouTube. Можно кастомизировать персонажа и бомбы. Выход запланирован осенью (временный эксклюзив Stadia).

Dead by Daylight выйдет на Stadia в сентябре. Добавят эксклюзивные возможности сервиса Crowd Play и Crowd Choice, будет поддержка кросплея.

24 августа The Elder Scrolls Online, вышедшая на Stadia в июне обзаведется дополнением «Камни и шипы». Подписчики Stadia Pro смогут добавить ее в библиотеку до 16 июля.

Serious Sam 4 анонс состоится на Stadia в августе.

Hello Neighbor выйдет на Stadia в сентябре бесплатно для Pro-подписчиков., его Hide & Seek — обещают только в конце года.

Вышла ранняя версия временного эксклюзива One Hand Clapping это 2D платформер, главная идея это влияние на мир с помощью голоса.

В 20201 на Stadia выйдет лутер-шутер от People Can Fly и Square Enix под названием Outriders

Sekiro: Shadows Die Twice запланирован на осень.

8 сезон PUBG придет на Stadia 30 июля.

Реинкарнация HITMAN анонсирована на Stadia: первая и вторая часть выйдут в сентябре 2020-го, а третья — в январе 2021-го.

Осенний эксклюзив Stadia это Outcasters сетевой экшен с видом сверху. Разработчик Splash Damage — авторы Gears Tactics.

Orcs Must Die! 3 — ещё один эксклюзив платформы бесплатный для подписчиков Stadia Pro, как и в прошлых частях нас ждем микс экшена и tower defense.

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий