Google Stadia неделя, проведите лето в облаке

Google stadia лето Новости

Погода становится теплее, дни длиннее, а игры наполняются новым контентом. Лучшего начала лета и желать нельзя! Предлагаем вам узнать, что можно ожидать от Google Stadia:

Пробные версии игр — в один клик

Новые приключения в играх Stadia, которые теперь доступны без создания аккаунта! Найдите все 26 приключений Click to Play на сайте Stadia.com/trials — и играйте в них прямо сейчас:

  • Assassin’s Creed Valhalla
  • Far Cry 6
  • Far Cry Primal
  • Outriders
  • Гольф с друзьями
  • Озеро
  • Deliver Us the Moon
  • The Falconeer
  • Люмот: Хроники Мастермота
  • Сквозь самые темные времена
  • DEATHRUN TV

Rainbow Six Siege 7 год, Сезон 2 в прямом эфире

Новый сезон игры Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, Operation Vector Glare, уже доступен. В этом сезоне представлены новый бельгийский оператор Сенс, новая карта Team Deathmatch, первый этап новой системы репутации, режим конфиденциальности и обратные санкции за дружественный огонь, а также другие улучшения игрового процесса.

Также в Operation Vector Glare появится программа Squad Up Reactivation Program, которая позволит игрокам, не игравшим в Siege в седьмом году, получить удивительные награды, от разблокировки операторов шестого года до нового экзотического скина оружия, пригласив друзей, которые также не играли в Siege в седьмом году.

Но это еще не все — с 23 по 27 июня вы можете играть в Rainbow Six Siege, не потратив ни цента!

Приготовьтесь к битве в Stadia.

Познакомьтесь с миром викингов в Assassin’s Creed Valhalla: Discovery Tour — Эпоха викингов

Отправляйтесь в Discovery Tour: Эпоха викингов и получите уникальный интерактивный опыт, где вы узнаете об истории, традициях и знаменитых персонажах эпохи викингов. Переживите историю через сюжеты 8 основных заданий и откройте для себя эпоху викингов в Северной Европе IX-XI веков. Взаимодействуйте с харизматичными историческими или вымышленными персонажами, включая короля Аэлфреда, кораблестроителей, монахов и многих других!

Игра входит в состав Assassin’s Creed Valhalla, приобретается по активной подписке Ubisoft+ или прямо сейчас в магазине Stadia за $19,99.

Кроме того, с 16 по 20 июня вы сможете играть в Assassin’s Creed Origins без дополнительной платы!

Не можете насытиться Assassin’s Creed? Отправляйтесь в бой на Stadia.

Исследуйте холодный и враждебный архипелаг в норвежском стиле на новой официальной карте сообщества ARK.

Исследуйте морозную и фантастическую многоуровневую нордическую страну чудес, состоящую из четырех уникальных островов и трех мистических царств. Фьордур содержит более 140 квадратных километров новых биомов, новых испытаний и полезных открытий!

Путешествуйте по ледяному ландшафту прямо сейчас в ARK: Survival Evolved на Stadia.

Глава «Корни ужаса» игры Dead by Daylight уже доступна

Когда сумерки сменяются полной темнотой, наступает она. В главе Roots of Dread игры Dead by Daylight появился новый убийца — Дредж — и новая выжившая, Хэдди Каур. Новая карта, тревожный Сад Радости, будет доступна для всех игроков.

Погрузитесь в безумие на Stadia, которая уже доступна за $6,99 в магазине Stadia.

Вышел патч для Phoenix Point

Azathoth, последнее обновление контента Phoenix Point, уже доступно! Это обновление вносит новые изменения в баланс игры, а также исправляет ошибки и улучшает ИИ.

Ожидайте больше наград при столкновении с событиями и меньше ограничений на использование в бою боевых зверей-мутог. А самое главное, начнув новую игру с кодом KAOTIC, вы сможете бесплатно получить новый скин Проникателя.

Отточите свои навыки и проверьте, насколько вы сильны в Stadia.

Google Stadia Savepoint March

Подготовьтесь к лету с ежегодной Летней распродажей!

Ваши любимые игры уже в продаже, как раз вовремя, чтобы начать лето! Сэкономьте до 85% на таких играх, как Cyberpunk 2077 (скидка 50%), The Elder Scrolls Online (скидка 70%), Assassin’s Creed Valhalla (скидка 45%), Lara Croft and the Temple of Osiris (скидка 85%) и других. Как всегда, для участников программы Pro также предусмотрены бонусные скидки.

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.