Google Stadia отчет: обновление в декабре

Google_Stadia_Savepoint December updates Новости

Настало время очередного обновления Stadia Savepoint, в которой рассказываем о новых играх, функциях и изменениях Stadia в декабре.

В прошлом месяце создатели YouTube Остин Крид и Кэти Уилсон провели прямую трансляцию Stadia и рассказали игрокам о новых играх и функциях. В частности, были запущены игры Outcasters и Submerged: Hidden Depths от Stadia Games & Entertainment в рамках Stadia Pro, а также новое партнерство издателя с Thunderful Games. Бета-версия Crowd Play в Super Bomberman R Online и Dead by Daylight продемонстрировала, как зрители прямых трансляций могут играть вместе с стримерами через YouTube. С запуском Immortals Fenyx Rising, а также Super Bomberman R Online, ставшей бесплатной для всех игроков на Stadia, этот декабрь стал незабываемым.

cyberpunk 2077 stadia
Cyberpunk 2077 теперь доступна для покупки в магазине Stadia.

Не будем забывать о Cyberpunk 2077, долгожданной ролевой игре, которая вышла 10 декабря. С помощью Stadia игроки мгновенно попадали в Найт сити, не дожидаясь патчей или загрузки. Кроме того, наша акция Cyberpunk 2077 помогла вывести приключение на большее количество телевизоров благодаря бесплатному изданию Stadia Premiere Edition.

Декабрь также принес бета-версию Ubisoft+ для игроков из США, позволяя игрокам связать свои учетные записи Ubisoft+ и играть в любимые игры Ubisoft на Stadia — без необходимости использования Stadia Pro. Поддержка других регионов появится в следующем году!

Crowd Play beta

Благодаря бета-версии Crowd Play зрители прямых трансляций на YouTube имеют возможность принять участие в игре Stadia, которую они смотрят, и сыграть вместе с стримером.

Прямая трансляция на YouTube

Транслируйте игровой процесс и голос в игровом чате прямо через Stadia на свой канал YouTube.

Играйте в Stadia на iOS

Играйте в игры Stadia на iPhone или iPad в рамках нашего публичного тестирования iOS, авторизовавшись на сайте Stadia.com в браузере Safari iOS и добавив ярлык Stadia на главный экран.

Stadia теперь доступна в восьми новых европейских странах

Теперь больше игроков в Австрии, Чехии, Венгрии, Польше, Португалии, Румынии, Словакии и Швейцарии могут играть в игры на Stadia, просто зарегистрировавшись на Stadia.com.

Новая домашняя страница в Интернете

Обновленный внешний вид главной страницы Stadia облегчает поиск игр, их покупку, оформление заявки или игру.

Обновления Stadia Pro

Последние добавленные игры

Новые игры в Стадии

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.