Google Stadia отчет: Майское обновление

GoogleStadia Savepoint May Новости

Пришло время очередного обновления Stadia Savepoint, в которой рассказывается о новых играх, функциях и обновлениях Stadia.

В мае игроки набрались смелости сразиться с ужасами Resident Evil Village, и участвовали в соревнованиях по фристайлу по всему миру в Street Power Football. Однако это был не только напряженный геймплей — игроки Stadia с удовольствием управляли виноградниками в игре Hundred Days — Winemaking Simulator.

В дополнение к этим играм, доступным в магазине Stadia, подписчики Stadia Pro играли в такие новые игры, как STAR WARS: Jedi Fallen Order, Trine 4 — The Nightmare Prince, Hotline Miami 2: Wrong Number и Floor Kids. Приобретение этих игр в растущей библиотеке Pro, состоящей из 25+ игр, позволяет играть в них мгновенно, если вы являетесь подписчиком Pro!

Планируется добавить более 100 игр в магазин Stadia в течение 2021 года. Более того, в мае дали игрокам возможность взглянуть на Super Animal Royale, Shantae and the Pirate’s Curse, Olympic Games Tokyo 2020 — The Official Video Game и Control Ultimate Edition. Кроме того, с нетерпением ждем выхода следующей части франшизы Far Cry от Ubisoft — Far Cry 6 — 7 октября 2021 года!

Обновления Stadia Pro

Последние добавленные игры

Новые игры в Стадии

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.