Google Stadia отчет: Мартовские обновления

Google Stadia Savepoint march Новости

Пришло время очередного обновления Stadia Savepoint, в которой рассказываем о новых играх, функциях и изменениях для Stadia.

В марте игроки выходили на поле в FIFA 21 и исследовали открытый мир причудливого, сверхъестественного города в Saints Row: The Third Remastered. Они гоняли на высокооктановых автомобилях в DIRT 5 и начали свой путь легендарного героя в Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition. В дополнение к этим мартовским играм, доступным сейчас в магазине Stadia, подписчики Stadia Pro играли в такие новые игры, как PixelJunk Raiders, AVICII Invector, PAC-MAN Mega Tunnel Battle и Reigns — и все это в дополнение к уже имеющейся библиотеке игр Pro.

State Share, функция платформы, доступная только на Stadia, теперь доступна в PixelJunk Raiders и дает игрокам возможность делиться геймплейными роликами и скриншотами, создавая порталы для друзей, чтобы они могли играть в процедурно генерируемые уровни. Доступная только на Stadia, игра PixelJunk Raiders представляет собой приключенческий экшен в стиле rogue-like, в котором State Share используется уникальным образом, позволяя добавлять новые предметы и оружие на уровни, которыми вы делитесь, изменяя будущее прохождение для других игроков.

Resident Evil Village выходит в продажу по всему миру 7 мая 2021 года, ее можно будет приобрести и сразу же играть на Stadia.

В марте этого года Stadia объявила, что серия ужасов на выживание Resident Evil будет доступна игрокам. Игра Resident Evil 7 Gold Edition появилась в магазине Stadia вчера, 1 апреля, и является бесплатной для подписчиков Stadia Pro. Кроме того, при предварительных заказах и покупке Resident Evil Village до 21 мая в полночь по тихоокеанскому времени вы получите бесплатное издание Stadia Premiere Edition до окончания поставок (условия действуют). Более подробную информацию вы можете найти в официальном анонсе.

Новая бесплатная игра

HITMAN — Free Starter Pack бесплатно предоставляется всем игрокам Stadia для получения и игры, без необходимости наличия Stadia Pro. Играйте в избранные миссии всей трилогии HITMAN — World of Assassination, со всеми испытаниями и включенной функцией State Share. Среди других бесплатных игр на Stadia — Destiny 2, Super Bomberman R Online и Crayta: Starter Edition.

Обновления Stadia Pro

Последние добавленные игры

Новые игры в Стадии

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.