Google Stadia отчет: октябрьское обновление

Google_Stadia_Savepoint October updates Новости

Пришло время очередного обновления Stadia Savepoint, в которой рассказываем о новых играх, функциях и изменениях Stadia в октябре.

В этом месяце отметили несколько хороших вещей на Stadia, объединившись с создателями YouTube Ламарром Уилсоном и ЛоренЗсайдом, которые представили бесплатные и эксклюзивные недельные демо-версии PAC-MAN™ Mega Tunnel Battle и Immortals Fenyx Rising, а также OpenDev Beta для HUMANKIND. Мы с нетерпением ждем запуска этих замечательных игр на Stadia, начиная с PAC-MAN Mega Tunnel Battle 17 ноября. За три дня мы также рассказали о новых играх и контенте, которые появятся на Stadia, включая расширение Drastic Steps для Orcs Must Die! 3 (6 ноября), Star Wars Jedi: Fallen Order (24 ноября), ARK: Survival Evolved (начало 2021 года), Hello Engineer (2021 год), Young Souls (2021 год) и Phoenix Point (2021 год).

В течение октября игроки исследовали приключения Dungeons & Dragons в Baldur’s Gate 3 Early Access, боролись с государством слежки в Watch Dogs: Legion и прокладывали свой путь к мести в Sekiro: Shadows Die Twice. Все эти игры, а также многие другие, появившиеся в этом месяце, теперь доступны для покупки в магазине Stadia. Игроки, подписанные на Stadia Pro, получили мгновенный доступ к библиотеке из 29 игр в октябре, и еще больше игр станут доступны 1 ноября.

Crowd Choice теперь доступен

Функция Crowd Choice, доступная в Baldur’s Gate 3 и Dead by Daylight, изменяет ход игры при прямой трансляции на YouTube. Зрители могут голосовать за решения, принимаемые игроком в каждой игре.

Играйте в Stadia с помощью 4G и 5G

Геймплей с использованием мобильных данных вышел из категории «Эксперименты» и теперь является полностью поддерживаемой функцией на Stadia, позволяющей играть в игры с использованием 4G и 5G. Использование данных может достигать 2,7 ГБ/час. Геймплей зависит от сервиса, сети и подключения, и эта функция может быть доступна не во всех регионах.

Реферальные вознаграждения для друзей и членов семьи

Направьте кого-нибудь на бесплатную пробную версию Stadia Pro, и он получит дополнительный бесплатный месяц игр. Кроме того, если они подпишутся после окончания пробной версии, вы также получите дополнительный бесплатный месяц Stadia Pro.

Push-уведомления на мобильных устройствах

Получайте уведомления в приложении Stadia на устройствах Android и iOS об играх Stadia Pro, входящих запросах друзей и многом другом.

Обновления Stadia Pro

Последние добавленные игры

Новые игры в Стадии

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.