Google Stadia PRO при подключении к AT&T

Google Stadia AT&T Новости

Играйте на ходу, получите 6 месяцев Stadia Pro вместе с новым 5G смартфоном. При добавлении или обновлении тарифа с безлимитным планом AT&T (мин. $75/мес. до скидок). AT&T может временно снижать скорость передачи данных, если сеть занята.

У вас должно быть совместимое устройство 5G. После истечения срока в 6 месяцев Stadia Pro продлевается по цене $9,99 в месяц, если вы не отмените подписку.

5G может не быть в вашем регионе.

Информацию о зоне покрытия 5G см. на сайте att.com/5Gforyou.

Условия

  • Предложение ограничено по времени.
  • Действует только в США (за исключением Пуэрто-Рико, Гуама, Гавайских островов и острова Виргинские острова США):
  • Новые или существующие клиенты беспроводной связи, которые покупают или приносят собственное устройство 5G и обновляют или добавляют тарифный план с соответствующим пост оплатным безлимитным планом беспроводной связи AT&T; или новые жилые клиенты AT&T Fiber (за исключением многоквартирных домов) с соответствующим планом Интернета.
  • Счет AT&T должен быть действующим. Возраст должен составлять 18 лет или более.

Интернет

Акция может быть изменена и прекращена в любое время. Требуется новый соответствующий требованиям тарифный план на Интернет с AT&T Fiber (мин. $35/мес. в течение 12 мес. после скидки и регистрации в программе Autopay; плюс налоги и $10/мес. плата за оборудование) или существующая услуга, кроме DSL.

Беспроводная связь

Пост оплатная безлимитная голосовая связь и передача данных (мин. $65/мес., если подключен новый тариф с авто платежом и скидкой за безбумажный счет. Платите $75/мес. до начала действия скидки. Существующие клиенты могут добавить акцию к текущему безлимитному тарифному плану.

Google Stadia pro atandt

Подходящие тарифные планы

  • Unlimited & More
  • Unlimited & More Premium
  • Unlimited Plus
  • Unlimited Plus Enhanced
  • Unlimited Choice
  • Unlimited Choice Enhanced
  • Unlimited Choice II
  • Unlimited Double Play
  • Unlimited Value Plan
  • Unlimited Elite
  • Unlimited Extra
  • Unlimited Starter
  • Unlimited 55+
  • Unlimited Elite w/ HBO Max
  • Unlimited Mix and Match

На безлимитных тарифных планах видео может быть понижено до SD. Действуют ограничения по скорости и другие ограничения. Текущие безлимитные тарифные планы см. на сайте. Исключение составляют клиенты Cricket и AT&T PREPAID, а также бизнес-счета.

Промокод Stadia Pro Pass

Для новых и существующих абонентов Stadia Pro Pass. Один промо-код Stadia Pro Pass для каждого счета AT&T и счета Stadia. Срок действия промо-кода — 30 дней с момента получения. Промо-код Stadia Pro Pass, который можно выкупить на сайте Stadia, будет отправлен по электронной почте подписчикам, имеющим право на участие в программе, используя адрес электронной почты, используемый для вашего счета AT&T. Для использования предложения необходимо иметь или создать учетную запись Stadia (за исключением учетной записи Supervised Family Link). Клиент должен предоставить действующий и актуальный способ оплаты для аккаунта Stadia, одобренный Google. Код предложения действителен для пробной версии услуги Stadia Pro на шесть (6) месяцев для соответствующих клиентов. Начиная с седьмого (7) месяца и далее, услуги Stadia будут автоматически продолжаться по действующему на тот момент тарифу (в настоящее время $9.99 в месяц) и оплачиваться со счета клиента Stadia, если клиент не отменит их до окончания пробного периода. Клиент может отменить подписку в любое время, войдя в свой аккаунт Stadia и следуя подсказкам на странице аккаунта или посетив сайт g.co/stadia/subscriptions и следуя инструкциям. Учетные записи Family Link, находящиеся под наблюдением, не подлежат возврату.

Возврат средств за неполные расчетные периоды не предусмотрен. Дополнительный контент возврату не подлежит. Если вы отмените подписку Stadia Pro, вы потеряете доступ ко всем бесплатным играм и дополнениям, заявленным в Stadia Pro. Вы не потеряете доступ к приобретенным играм или дополнениям, которые вы приобрели для этих игр. Если вы повторно подпишитесь на Stadia Pro, доступ к бесплатным играм и дополнениям, которые вы ранее заявили в Stadia Pro, будет восстановлен. Возврат средств за неполные расчетные периоды не предусмотрен.

Код скидки Premiere Edition

Пока есть в наличии. Premiere Edition включает Stadia Controller и Chromecast Ultra. При приобретении промо кода Stadia Pro (6 месяцев) Pro Pass компания Google отправит по электронной почте код скидки ($19,99, без учета налогов, где применимо), который можно использовать на сайте Google Store. Код скидки должен быть использован в течение 14 дней с момента получения, иначе срок его действия истекает. Нельзя комбинировать с другими предложениями Stadia. Использование Stadia регулируется Условиями предоставления услуг Stadia и Уведомлением о конфиденциальности Stadia. Применяются дополнительные условия и ограничения. Полные условия акции смотрите на сайте. Stadia оставляет за собой право изменить или отменить предложение в любое время. Предложение не подлежит передаче и не может быть перепродано. Условия могут быть изменены или отменены в любое время без предварительного уведомления. Недействительно там, где это запрещено.

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.