Игра началась! Stadia приезжает в Монреаль

google stadia в россии Новости

В детстве, я провел бесчисленные часы, играя в видеоигры с сестрами. Они перенесли нас в новые захватывающие миры и увлекали нас захватывающими приключениями. Они даже научили нас ценным жизненным навыкам — трое детей и только два геймпада означали, что мы должны были научиться взаимодействовать довольно быстро!

Мне повезло провести часть своей жизни в Монреале, городе с вдохновляющим игровым наследием, послужившим колыбелью для десятка игровых студий, тысяч карьер и бесчисленного списка удивительных игр. Сегодня я рад сообщить, мы присоединяемся к этому наследию, создав первую в Монреале игровую студию Google 

Название студии Stadia Games and Entertainment, она займется выпуском эксклюзивных игр всех жанров. Stadia проектировалась с учетом игры везде, где только можно, именно в Монреале мы будет это воплощать в жизнь

Также Stadia изменяет сам принцип доступа к играм и опыт игроков, мы хотим изменить способ создания игр. Это начинается с нашей культуры. Google Stadia стремиться к разнообразию рабочих мест и перспектив, именно они будут формировать игры, которые мы создаем. Мы создаем среду, которая даст стимул и мотивацию к созданию уникального игрового контента.

Я играю очень давно и ни на что не променял бы свой опыт. Но мы способны на большее, мы готовы делать лучше. В Stadia нам не достаточно быть хорошими, мы верим в инновации, амбициозные идеи, доступность решений. Мы привносим это в Stadia Games and Entertainment и теперь ищем лучших разработчиков, которые присоединяться к нашей команде.

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий