Игры Danganronpa со скидкой в ​​течение ограниченного времени на iOS и Android –

Новости

Спайк Чунсофт сделал скидку на все четыре Данганронпа игры для iOS и Android на летней распродаже, которая продлится до 20 августа. После того, как трилогия вышла на мобильные устройства в честь юбилея на протяжении многих лет, Spike Chunsoft даже выпустила спин-офф для iOS и Android после того, как ее эксклюзивность для Switch закончилась Danganronpa S: Лучший летний лагерь. Если вам интересно, что за команда стоит Данганронпа чем занимается с момента выхода этих игр, эксклюзивной игры для Nintendo Switch Главный детективный архив: КОД ДОЖДЯ в котором задействовано множество ключевых сотрудников, стоящих за Данганронпа игры, выпущенные несколько недель назад. Прочитайте обзор Шона здесь. В настоящее время, Danganronpa: Вызов Happy Havoc (6,99 долларов США), Danganronpa 2: Прощай, отчаяние (6,99 долларов США), Danganronpa V3: Убивая гармонию Юбилейное издание (6,99 долларов США) и Danganronpa S: Лучший летний лагерь (6,99 доллара США) имеют скидку до 10,99 доллара США каждый в течение ограниченного времени.

  • Danganronpa: Вызов Happy Havoc (6,99 долларов США)
  • Danganronpa 2: Прощай, отчаяние (6,99 долларов США)
  • Danganronpa V3: Убивая гармонию Юбилейное издание (6,99 долларов США)
  • Danganronpa S: Лучший летний лагерь (6,99 долларов США)

Как и в случае с последней распродажей, это не самые низкие цены, по которым они были раньше, но все они стоят текущей цены, если они у вас еще не есть. Версии для iOS — мои любимые портативные версии игр. Приобретите их для Android здесь по цене 10,99 долларов США за штуку. Мои обзоры первых двух игр для мобильных устройств можно посмотреть здесь и здесь. Обратите внимание, что версии каждой игры в App Store различаются в зависимости от региона. Предыдущие ссылки предназначены для Северной Америки. Используйте этот для Азии. Имейте в виду, что эти игры не поддерживают контроллеры и облачные сохранения. Посетите официальный сайт мобильных портов здесь и ветку нашего форума, посвященную играм, здесь и здесь. Вы играли в Данганронпа игры раньше или вы их возьмете на распродаже?

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.