Линейка игр, выходящих на Stadia

Дата выхода Google Stadia в России Новости

Отличные новости! Нам стал доступен новый список игр, которые станут доступны 19 ноября. Изучаем ниже.

В этом году мы уделили много времени рассказам о Stadia, о революционном изменении игрового опыта, возможности игры на телевизорах, ноутбуках, настольных компьютерах, телефонах и планшетах. В видеороликах о Stadia Connect мы ранее показывали игры, которые появятся на Stadia, и теперь мы с радостью расскажем, в какие игры вы сможете играть с 19 ноября 2019 года.

В первый день мы запускаем Stadia с 12 тщательно отобранными играми, еще 14 будут доступны к концу года. Тут каждый найдет что то для себя, библиотека признанных критиками тайтлов, для различных возрастов, охватывающих различные жанры. Ниже вы увидите полный список игр, доступных 19 ноября, а также игры, которые станут доступны позже в ноябре и декабре.

Независимо от выбранного вами издания Founder’s Edition или Premiere Edition, вы получаете трехмесячную подписку на Stadia Pro, где вы можете сыграть в Destiny 2: The Collection. Если вы хотите приобрести и играть 19 ноября, вы можете купить их в приложении Stadia. Вот ожидаемый список:

Игры доступные 19 ноября

Хоть в первый день мы и начинаем с описанных выше игр, это еще не все. До конца 2019 года мы будем добавлять еще больше тайтлов.

В 2019 году

В Stadia появилось еще много игр, включая Doom: Eternal, WatchDogs: Legion, Gods & Monsters и Cyberpunk 2077. Ожидайте регулярных обновлений. Вы можете следить за Stadia в Twitter, YouTube и Facebook, чтобы получать еще больше новостей о будущих играх и функциях.

* Даты могут быть изменены

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Владислав

    Получил очень интересную информацию. Автору большое спасибо.

    Ответить
  2. Аватар
    Оксана

    Отличная новость! Спасибо, обрадовали!

    Ответить
  3. Аватар
    Дмитрий

    Отличный!

    Ответить
  4. Аватар
    Ирина

    Хоть я и не любитель игр.. но мой сын вот говорит, что здесь самые лучшие игры собраны

    Ответить