Лучшие игры для iPad с поддержкой клавиатуры и мыши в 2022 году — от Total War до Divinity и Pascal’s Pager —

Новости

Хотя я провожу больше времени за играми для iOS с контроллером благодаря потрясающим Backbone One и Razer Kishi V2 для iPhone, я заметил, что многие игры премиум-класса и некоторые из наиболее популярных игр поставляются с обновлениями, чтобы дать игрокам iPadOS поддержку игрового процесса с клавиатурой и мышью. . Некоторые из представленных здесь игр являются моими любимыми на этой платформе, и я составил список лучших игр для iPad, в которые можно играть с помощью клавиатуры и мыши. Этот список составлен в произвольном порядке и охватывает как порты, так и оригинальные игры. Я также хотел бы поблагодарить Feral Interactive за количество возможностей, которые они предоставляют игрокам. Они появляются в этой функции несколько раз, учитывая игры, которые они выводят на мобильные платформы.


РИМ: Тотальная война9,99 долларов США Рим: Коллекция Total War приносит базу Рим Тотальная война игра и оба дополнения вместе в одном премиум-пакете. Это абсолютно стоит вашего времени, если вы новичок в этом жанре или хотите фантастическую конвертацию классической компьютерной игры для iPad. Я предпочитаю играть в эту игру с сенсорным управлением, но Feral Interactive добавила полную поддержку клавиатуры и мыши, чтобы сделать ее более доступной для тех, кто раньше играл в нее на ПК, или для тех, кто хочет играть с этим методом ввода на iPad.


Тотальная война: СРЕДНЕВЕКОВАНИЕ II$14,99 Точно так же, как Рим: Коллекция Total War Feral Interactive представила еще одну классику франшизы для iOS и iPadOS как универсальную игру с Тотальная война Средневековье II и совсем недавно Средневековье II: Total War Kingdoms расширение. Оба вышли на iPad в этом году, и конверсия превосходна. Прочтите мой обзор базовой игры здесь и расширения здесь. Он имеет полную поддержку управления клавиатурой и мышью и стоит вашего времени и денег даже за полную цену.


Чужой: Изоляция$14,99

Чужой: Изоляция возможно, это одна из самых больших игр ААА-класса, вышедших на iOS за последние годы, и она получила лучшую конверсию, которую мы когда-либо видели для такой большой консольной игры. Хотя Feral Interactive обычно добавляет в свои игры для iOS несколько вариантов управления, Чужой: Изоляция сделал все возможное, поддерживая не только сенсорное управление, но и полную поддержку клавиатуры и мыши в дополнение к полной поддержке контроллера. Чужой: Изоляция для iOS — лучшая портативная версия игры, и в нее обязательно стоит поиграть, если вы поклонник этого жанра и хотите опробовать что-нибудь на своем iPad с поддержкой клавиатуры и мыши.


Коллекция XCOM 214,99 долларов США. К списку присоединяется еще одна конверсия Feral Interactive. Коллекция XCOM 2. у меня было много проблем с XCOM 2 базовую игру раньше, но сейчас это отличный опыт на iOS и ПК. Этот Коллекция XCOM 2 Это выгодная покупка по запрашиваемой цене, и она поддерживает полный игровой процесс с клавиатурой и мышью, если вы не являетесь поклонником сенсорного управления. Я надеюсь, что в течение многих лет мы будем получать конверсии такого качества на iOS от Feral Interactive. Просто убедитесь, что у вас есть поддерживаемое устройство, потому что Коллекция XCOM 2 более требовательна, чем обычно.


Компания героев13,99 долларов США Последняя версия Feral Interactive, попавшая в список, — одна из моих любимых игр для iPad всех времен. Компания героев настолько хорош на iPad, что мне трудно вернуться к версии для ПК. Он имеет полную поддержку клавиатуры и мыши, а также великолепное сенсорное управление. Я уверен, что вся замечательная работа, проделанная для того, чтобы сделать Компания героев Если вы посмотрите и поиграете так хорошо на современных дисплеях, это приведет к ремастеру для ПК, но это уже другой день. Обязательно возьмите DLC вместе с основной игрой. Он также доступен в полном комплекте для новых покупок здесь. Существующие владельцы могут получить DLC при покупке приложения.


Ставка Паскаля4,99 доллара США

Ставка Паскаля была одной из первых игр, получивших поддержку клавиатуры и мыши на iPadOS. Он не только отлично работает с контроллером, но и идеально адаптирован для управления с помощью клавиатуры и мыши. Премиум-версия Soulslike получила большую поддержку после запуска через бесплатный и платный контент, и это одна из игр, в которую вам нужно играть, если вы ищете на iPadOS что-то, во что можно играть с помощью клавиатуры и мыши.


Террария4,99 доллара США

Террария — еще одна из тех огромных игр, которые доступны на любой платформе. Он очень хорошо работает с сенсорным управлением, но отлично сочетается с контроллером на iPhone. На iPad лучше всего играть либо с контроллером, либо с клавиатурой и мышью. Если ты не играл Террария тем не менее, версия для iOS намного дешевле, чем для консолей. Он также обновляется чаще, чем несколько лет назад, когда отставал от других версий.


Шахтерское ремесло$6,99

Шахтерское ремесло похож на Террария в том, что эта игра доступна на всех консолях и ПК, но Шахтерское ремесло на самом деле намного лучше на iOS, чем на консолях. Недавнее обновление обеспечило полную поддержку клавиатуры и мыши, что сделало эту версию игры самой универсальной. Хотя я люблю играть Шахтерское ремесло с контроллером на iPhone нельзя отрицать, насколько лучше он работает с клавиатурой и мышью. На iPad вам доступны все возможные способы ввода и самая стабильная портативная версия игры.


Баба это ты$6,99. Проверяя свою библиотеку игр для iOS, чтобы проверить хорошие игры с вводом с клавиатуры и мыши, я наткнулся на Баба это ты. я обожаю Баба это ты. Прочтите мой обзор версии для iOS здесь. Баба это ты это очень простая игра с точки зрения управления, и в нее можно полностью играть с помощью клавиатуры и мыши на iPad. Если вы еще не получили ее, вы упускаете одну из лучших игр-головоломок всех времен.


Божественность — Первородный грех 2$24,99 Последняя представленная здесь игра — превосходная и масштабная. Divinity: Первородный грех 2 от Larian Studios, которая выпустила iPad через Elverils. Divinity: Первородный грех 2 Это была одна из игр, которую я больше всего ждал на iPad, и она была великолепна. Если у вас есть современный iPad, вы можете играть Divinity: Первородный грех 2 с сенсорным управлением, контроллером или полной поддержкой клавиатуры и мыши. Интерфейс меняется в зависимости от вашего метода ввода. Я надеюсь Divinity: Первородный грех 2 справились достаточно хорошо, чтобы предоставить нам iPad-версию оригинальной игры, о которой дразнили ранее.

Хотя этот список, очевидно, не охватывает все игры для iOS с поддержкой клавиатуры и мыши, это мой выбор лучших игр, в которые можно играть в 2022 году. Если у вас есть предложения по дополнительным играм, которые стоит порекомендовать всем, кто недавно купил iPad, дайте нам знать в комментариях ниже. Мне интересно посмотреть, как разработчики продолжат добавлять поддержку ввода с клавиатуры и мыши на iPad, а также посмотреть, какие еще крупные игры появятся на платформе в ближайшем будущем. я все еще жду Ничейное небо надеюсь, прибудет до конца года.

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.