Месть Шреддера теперь доступна по всему миру на iOS и Android через игры Netflix –

Новости

Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера (Бесплатно) — это Улицы ярости 4 многоуровневый релиз от Playdigious и Dotemu. Дотему меня чертовски впечатлил Улицы ярости 4 до такой степени, что я покупал его в цифровом и физическом виде несколько раз. Когда я играл Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера Впервые на Switch при запуске в прошлом году я был потрясен. Теперь оно доступно на iOS и Android через Netflix Games. Прочтите восторженный обзор версии для Switch от Шона здесь. Версия Netflix Games поддерживает сохранение в облаке через учетную запись Netflix, контроллеры и многопользовательскую онлайн-игру. Я играл в нее ради обзора, и она превосходна. Мой полный обзор будет опубликован вскоре после того, как я еще раз протестирую многопользовательский онлайн-режим. Посмотрите, как игра работает на моей Steam Deck, Switch и iPhone с помощью Razer Kishi V2 ниже:

Если вы хотите захватить его, вы можете получить Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера в App Store для iOS здесь и в Google Play для Android здесь через Netflix Games. На момент написания этой статьи мобильная версия на один патч отстает от версии для ПК и консоли. пользовательский режим игры функция недоступна. Все остальное доступно, включая поддержку онлайн-игры. я обожаю Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера и это один из лучших выпусков каталога игр Netflix. Вы играли Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера раньше на других платформах, или вы будете пробовать одну из лучших инди-игр за последние годы в этом выпуске Netflix Games?


Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.