Microsoft анонсирует «Project xCloud» для потоковой передачи игр Xbox One на мобильных устройствах, а публичные испытания пройдут в следующем году –

Потоковая передача игр не является чем-то новым для мобильных устройств. Многие разработчики и издатели пробовали свои силы, но конечный результат обычно не стоит вашего времени. Реализация Valve великолепна, и Эли использовал ее некоторое время, но Apple не была фанатом того, чтобы люди покупали игры в других местах, чтобы ими наслаждаться на iOS. Фактически, Steam Link для iOS до сих пор не одобрен, хотя пользователи Android пользуются им уже несколько месяцев. Сегодня Microsoft представляет Проект xCloud это позволит вам транслировать тысячи игр Xbox One на телефоны и планшеты по всему миру. Посмотрите его раскрытие ниже:

Взгляд Microsoft на будущее игр позволяет вам играть во что угодно, когда угодно, на любом устройстве и с кем угодно. Они хотят уменьшить препятствия для того, чтобы каждый мог наслаждаться играми через потоковую передачу. Проект xCloud запланировала публичные пробные версии на 2019 год, и разработчикам, которые выпускают и будут выпускать игры для Xbox One, не придется выполнять никакой дополнительной работы. Microsoft хочет предоставить геймерам iOS и Android доступ к тысячам игр, недоступных на мобильных устройствах, с помощью своей современной технологии потоковой передачи. Если это действительно работает хорошо, Форза Горизонт на ходу станет реальностью.

Этот проект представляет собой многолетнее путешествие для Microsoft и будет использовать новый настраиваемый блейд, в котором размещаются различные части нескольких консолей Xbox One, которые будут масштабироваться в разных местоположениях Azure по всему миру. Прямо сейчас, Проект xCloud работает на телефонах и планшетах с беспроводным геймпадом Xbox, подключенным через Bluetooth. Они работают над методом сенсорного ввода для тех, кто не хочет использовать или покупать контроллер. Сейчас ему требуется пропускная способность 10 мегабит в секунду, но цель состоит в том, чтобы заставить его работать и на гораздо более медленных соединениях. Мне не терпится увидеть, как это в конечном итоге работает, и увидеть, как Apple снова блокирует это, учитывая их прошлые действия с любой формой потоковой передачи игрового контента с других платформ на устройства iOS.

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.