Microsoft добавляет сенсорное управление в более чем 50 игр на xCloud, включая Dragon Quest XI S и Gears 5 –

Новости

Ожидание xCloud на устройствах iOS было очень долгим, но Microsoft продолжает настаивать на том, что владельцы iOS скоро смогут испытать облачную потоковую передачу Xbox Game Pass Ultimate. За прошедшие месяцы Microsoft добавляла все больше и больше игр в облако Xbox Game Pass, и новое объявление показывает, что более 50 игр в сервисе теперь получили сенсорное управление. Для тех, кто не знает, в xCloud есть опции сенсорного управления для некоторых игр, и Microsoft продемонстрировала это на Майнкрафт Подземелья. Новое объявление раскрывает Дракон Квест XI S, шестерни 5, Убить Шпиль и многое другое в виде новых игр с поддержкой сенсорного управления в xCloud. Полный список игр, поддерживающих сенсорное управление в xCloud, можно найти здесь.

Как и в каждом анонсе Xbox Game Pass, для сервиса подробно описаны новые игры. Сегодняшнее событие ГТА V возвращается в Xbox Game Pass 8 апреля, но с поддержкой xCloud. Удивительный Октопат-путешественник которая дебютировала на Nintendo Switch до того, как появилась на ПК, и, в конечном итоге, версия для Xbox теперь также поддерживается в облаке. Для тех, кто задается вопросом, почему xCloud еще нет на iOS ни в какой форме, причиной задержки являются собственные ограничения и правила Apple. После того, как в предыдущем отчете выяснилось, что Microsoft переносит xCloud на iOS через мобильный браузер, Microsoft подтвердила, что скоро появятся облачные игры (бета-версия), которые мы все знаем как xCloud для iOS. Посмотрите, как выглядит ранняя сборка здесь.

Как только это станет доступно, участники Xbox Game Pass Ultimate смогут играть и получать доступ к своей собственной библиотеке (поддерживаемые игры) на консолях Xbox, ПК, устройствах Android и iOS. На данный момент вам лучше купить устройство Android, если вы действительно хотите немедленно транслировать игры Xbox на свой телефон. Пробовали ли вы xCloud в какой-либо предварительной версии или версии для Android?

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.