Microsoft раскрывает линейку запускаемых игр xCloud и Minecraft Dungeons с сенсорным управлением в преддверии завтрашнего запуска на Android –

Новости

С тех пор, как впервые был представлен сервис Microsoft xCloud, появились хорошие и плохие новости. Хорошей новостью была информация о самом сервисе и о том, как он позволит использовать настраиваемые виртуальные элементы управления и контроллеры на мобильных устройствах. Плохая новость заключается в том, что, похоже, потребуется много времени, чтобы оно появилось на iOS, если оно вообще появится. Хотя список стран для xCloud (стриминг игр) на момент запуска не самый лучший, со временем он будет расширяться. Потоковая передача игр xCloud уже включена в Xbox Game Pass Ultimate. На iOS не ждите ничего примечательного благодаря политике Apple и ее неспособности решить проблему, о которой мы рассказали. Сегодня Microsoft раскрыла полную линейку игр, доступных завтра, и продемонстрировала Майнкрафт Подземелья работает с сенсорным управлением на телефоне. Проверьте это ниже:

Майнкрафт Подземелья это что-то вроде Diablo от Microsoft, и это очень хорошо. Я играл в нее на Xbox через Xbox Game Pass. Видео выше демонстрирует, как работают сенсорные элементы управления и насколько они настраиваются для потоковой передачи. Я все еще надеюсь Майнкрафт Подземелья в будущем получит собственный мобильный порт. Линейка игр включает более 150 наименований. В список включены игры Microsoft Xbox Game Studios, инди-игры, сторонние релизы и многое другое. Некоторые моменты для меня НиР: Автоматы, Якудза 0, Форза Горизонт 4и Игра «Гусь без названия». Полный список здесь.

Хотя вы, очевидно, можете осуществлять потоковую передачу через приложение Xbox Game Pass из Google Play Store, Microsoft заключила партнерское соглашение с Samsung, чтобы создать еще лучшее приложение Xbox Game Pass, доступное через собственный магазин Galaxy от Samsung на мобильных устройствах, которое также будет включать поддержку внутриигровых покупок. Будет интересно посмотреть, сколько времени понадобится Apple и Microsoft, чтобы прийти к какому-то компромиссу и выпустить приложение для iOS. Вы уже пробовали потоковую передачу на Android или все еще ждете приложения для iOS, как и я?

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.