Новая студия в Плайя Виста

Playa Vista Новости

Stadia Games and Entertainment стремится привнести что то новое в игровой процесс и создание видео игр. С Google Stadia творческие возможности безграничны. Но с этим не справится без талантливой команды гейм-дизайнеров, художников и писателей. Этот пусть начат с открытия первой студии Stadia в Монреале в конце прошлого года. Сегодня к ней добавляется Stadia Games and Entertainment в Плайя-Виста, штат Калифорния, которой будет руководить ветеран индустрии Шеннон Студстил.

Новая студия Playa Vista сосредоточится на выпуске эксклюзивных игр, используя новую игровую механику, творческие способы совместной игры и уникальные модели взаимодействия, которые мы только начинаем изучать. Хотя пока не известны конкретные планы, будьте уверены, что учитываются желания геймеров, и добавляются свои собственные изюминки

У Шеннон много поклонников, которые восхищаются ее работой в студии Sony Санта-Монике, которую отметили наградами, после работы над франшизой, God of War, которая завоевала поклонников во всем мире. Она имеет большой опыт в продуктовой разработке и креативный лидер, но что более важно, она дальновидная и как директор студии будет руководить и направлять команды Playa Vista.

Stadia создана для игры. Это ключ к появлению талантов, которые не только создают лучший в отрасли контент, но и обладают творческими идеями о том, как использовать все предоставленные возможности.

Создание студии мирового уровня по частям — это уникальная возможность, которую не часто получают в игровой индустрии. И Stadia хочет сделать это с вами.

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий