Некоторые игры «SEGA Forever» исключены из списка на iOS и Android, для некоторых внутриигровые уведомления об окончании обслуживания –

Новости

Еще в июне 2017 года SEGA объявила о своей инициативе SEGA Forever по выпуску своих классических игр для iOS и Android как бесплатных, позволяющих запускать игры без IAP без рекламы. Каждая игра должна была быть адаптирована для мобильных устройств, сохраняя при этом верность оригиналам. Мы увидели запуск сервиса с пятью играми, и каждые несколько недель появлялись новые. Совсем недавно на этой неделе некоторые игры SEGA Forever были исключены из списка для iOS и Android. Шон установил большинство из них и заметил, что некоторые из них недавно получили обновления с новыми внутриигровыми уведомлениями, предупреждающими пользователей о прекращении поддержки конкретной игры, со ссылкой, позволяющей найти дополнительную информацию о других платформах, на которых можно в нее играть. В настоящее время эта ссылка открывает домашнюю страницу SEGA. Посмотрите на скриншот с предупреждением от Шона ниже:

Выпущены игры SEGA Forever с сохранением в облаке, поддержкой контроллера и многим другим. Шон освещал многие из них на протяжении многих лет, но похоже, что программа в настоящее время приостановлена ​​или завершена. SEGA еще ничего не объявила, но если мы получим какие-либо официальные новости по этому поводу, мы опубликуем об этом. Если вы пропустили первоначальный запуск, посмотрите его неуказанный трейлер ниже:

На данный момент неясно, когда многие из них были исключены из списка, но некоторые были сделаны совсем недавно, на этой неделе. Из списка исключены игры: Зона комиксов, Измененный зверь, Фэнтезийная звездная классика, Месть Шиноби, Векторман, Декап-атака, Эсват, Ристар, Космический Харриер 2, За пределами оазиса, Ганстар Герои, Динамит Головокружительныйи После кульминации горелки. В некоторые игры все еще можно играть и покупать, если они у вас раньше не были, но перечисленные выше игры исключены из списка. Неясно, вернутся ли они. Посетите официальный сайт SEGA Forever здесь. Играли ли вы раньше в какие-либо игры, исключенные из списка, и что бы вы хотели, чтобы SEGA привнесла в свою программу, если они продолжат ее?

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.