Обновление «Dragon Quest Builders» с поддержкой сохранений в iCloud, скидка в течение ограниченного времени –

Новости

В честь 36-летия со дня рождения Драконий квест серии в Японии, Square Enix выпустила оригинальную Строители драконьих квестов (27,99 долларов США) для мобильных устройств в качестве премиум-версии с некоторыми дополнительными платными DLC. Строители драконьих квестов Первоначально выпущенная на PS4 и PS Vita в Северной Америке несколько лет назад. Мне понравилось, как это сочетается Шахтерское ремесло с Драконий квест. В выпуске iOS были некоторые проблемы при запуске, но его все равно стоило приобрести. Прочтите мой отзыв о нем здесь. Сегодня одна из самых больших проблем решена в вышедшем обновлении 1.1.0. Строители драконьих квестов теперь есть поддержка сохранения в облаке. В iOS он использует сохранение iCloud для ручной загрузки и скачивания вашего прогресса. Я проверил, что сейчас это работает на моем iPad и iPhone. Смотри Строители драконьих квестов мобильный трейлер ниже:

Когда Строители драконьих квестов когда он появился на мобильных устройствах, у него была скидка при запуске, в результате чего его стоимость снизилась до 21,99 доллара. До 19 сентября цена снова снизится до этой же цены. После этого цена снова вырастет до $27,99. Проверить Строители драконьих квестов в App Store для iOS здесь и в Google Play для Android здесь. Надеемся, что в будущих обновлениях мы получим улучшенную поддержку контроллеров и лучшую оптимизацию игры на новых устройствах iOS. Square Enix редко исправляет или улучшает свои мобильные порты премиум-класса, поэтому приятно видеть поддержку сохранения в облаке. Посетите ветку нашего форума, посвященную игре, здесь. Вы играли Строители драконьих квестов раньше или вы будете участвовать в одном из лучших спин-оффов Драконий квест игры уже сегодня доступны на мобильных устройствах?

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.