Портативная игровая система Razer с поддержкой 5G становится общедоступной

Новости

Компания Razer наиболее известна производством игровых ПК, гарнитур, подставок для зарядки контроллеров и других аксессуаров. Теперь компания создает собственную портативную игровую систему Razer Edge 5G.

Razer в партнерстве с Verizon и Qualcomm анонсировала свой новый портативный игровой портативный компьютер на выставке Mobile World Congress в Лас-Вегасе в среду, назвав его первым в мире портативным мобильным игровым портативным устройством с поддержкой 5G. Он создан для того, чтобы люди могли играть в свои любимые игры, будь то приложения, загруженные для локальной игры, транслируемые с выбранной ими консоли или доступные непосредственно из облака.

СРОЧНО: @Verizon, @Razer и @Qualcomm объединяются для создания первого в мире мобильного игрового портативного устройства 5G — Razer Edge 5G! Это позволит вам играть в ваши любимые игры независимо от того, играете ли вы в облаке, в приложении или транслируете контент с консоли. https://t.co/TYPw5xFyeF pic.twitter.com/F9Vg3CfABl

— Джордж Коронеос 🗿🍹 (@GLKCreative) 28 сентября 2022 г.

Razer Edge 5G изначально был создан Qualcomm как концептуальная система только для разработчиков в прошлом году под названием Snapdragon G3x. Другими словами, компания рассылала комплект разработчика системы только тем разработчикам игр, которые хотели протестировать ее, а не продавать на рынке. Теперь игровой портативный компьютер с поддержкой 5G построен на той же системе, но с некоторыми изменениями в дизайне, если вы внимательно ознакомились с деталями в тизере.

В частности, в компоновке контроллера добавлена ​​дополнительная кнопка рядом с триггерами, что, по-видимому, больше соответствует недавно выпущенной Razer Kishi V2.

Анонс Razer Edge 5G состоялся почти через два месяца после того, как Tencent и Logitech представили игровой портативный компьютер Logitech G. Digital Trends представила систему на прошлой неделе, а писатель Томас Францезе отметил, что устройство кажется нишевым, учитывая, что люди уже могут транслировать облачные игры на свои телефоны. Razer Edge 5G может попасть в ту же категорию, но Verizon подчеркивает, что некоторые игры можно загрузить на устройство и играть в них локально.

Razer Edge 5G будет официально представлен на RazerCon 15 октября.





Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.