Рейтинг игр Resident Evil на Nintendo Switch – SwitchArcade Special Edition –

Новости

Продолжая свои еженедельные попытки ранжировать каждую серию, которую можно ранжировать по ее записям на Nintendo Switch, я теперь нахожусь в совершенно другом месте по сравнению с яркими красками недавних рейтингов. На случай, если вы настраиваетесь впервые или забыли, я составил рейтинг Марио игры, Легенда о Зельде игры, Покемон игры, Последняя фантазия игры, Драконий квест игры, Еж Соник игры и Мега Человек игры. Поскольку «Синий бомбардировщик» поставил меня в тупик от Capcom, я подумал, что было бы интересно оценить многие Обитель зла игры, доступные на гибридной консоли Nintendo. Это всего лишь мое личное мнение, и я пришел к выводу, что все потоковые облачные версии автоматически оказываются в нижней части списка. Давайте проверим этот список, от худшего к лучшему.

11. Обитель зла 3 Облако

Я думаю, что действительно вредит ремейку Обитель зла 3 в том, что она зажата между двумя ремейками высшего уровня и построена на основе игры, которая не совсем соответствовала некоторым лучшим играм серии. Сама по себе это очень забавная игра, но она не совсем соответствует игре, которую переделывает, по крайней мере, в некоторых отношениях. Добавьте к этому тот факт, что это облачная игра для Switch, и не так уж сложно понять, почему она висит в этом конце списка.

10. Облако Resident Evil Village Village

Следовать за грандиозным переосмыслением сериала всегда непросто, но Обитель Злой Деревни делает свою работу храбро. Он не такой страшный, как его непосредственный предшественник, и история, возможно, немного менее запоминающаяся, но действие хорошо сделано, и исследовать обстановку действительно интересно. Такой акцент на экшене означает, что она немного страдает от облачной игры на Switch, но это все равно очень крутая игра, которую стоит попробовать, как только вы сможете.

9. Облако биологической опасности Resident Evil 7

Обитель зла серия выглядела так, как будто она снова оказалась на грани после пары осечек, но Обитель зла 7: биологическая опасность вернул его с ревом, вспомнив, что с самого начала привело франшизу к танцу. Это действительно страшно, с чем могут сравниться немногие другие игры серии, и вы часто чувствуете себя бессильным, что усиливает напряжение до дикого уровня. Добавьте к этому достаточно запутанную историю, и вы получите отличный опыт ужасов. К сожалению, он получает обязательный штраф за то, что является облачной версией игры, но вас это не смущает? Погружайтесь внутрь.

8. Облако из Resident Evil 2

Переделывать любимую классику — всегда непростая задача, потому что отличные игры иногда могут оказаться молнией в бутылке. Это особенно рискованно, когда многие из авторов оригинальной игры ушли. Обитель зла 2Ремейку было многое против этого, и тот факт, что он не только соответствовал классике Survival Horror, но и превзошел ее, является не чем иным, как чудом. Если бы это не была облачная версия игры, вполне вероятно, что она была бы на вершине этого рейтинга, но вместо этого ей пришлось бы довольствоваться лидерством среди потоковых игр.

7. Обитель зла 6

Помните, пару абзацев назад я говорил о Обитель зла сериал в какой-то момент на грани срыва? Эта игра была одной из главных причин. Созданный в тот момент, когда считалось, что игры ужасов не могут продаваться так же хорошо, как экшены. Обитель зла 6 больше похоже на безопасный летний блокбастер, чем на игру, которая заставит вас дрожать от страха. Я поместил ее как можно ниже в этой части рейтинга и думаю, что именно там она и должна быть, но с учетом вышесказанного я думаю, что это лучшая игра, чем некоторые полагают. Это далеко не здорово, но теперь, зная, что это не повлияло на будущее бренда, немного легче оценить то, что у него хорошо получается. Однако я желаю вам удачи в том, что у него не получается.

6. Обитель зла 0

Пост-Обитель зла 6 эпоха была не в первый раз, когда Обитель зла обнаружил, что его звезда угасает. Будучи одной из крупнейших франшиз на оригинальной PlayStation, Обитель зла казалось, изо всех сил пытается найти свое место в следующем поколении. Обитель зла 0 очень хорошо представляет этот период. Игра для Nintendo 64, вышедшая на новый уровень, дебютировала на GameCube и не произвела особого впечатления на публику. Это очень похоже на оригинал Обитель зла эпоха с точки зрения того, как она играет и ощущается, а ее механика переключения персонажей не особо помогает оживить то, что кажется ненужной главой саги. Здесь и сейчас это единственная игра из той оригинальной эпохи, которая есть на Switch, и это придает ей немного ветра в ее неподвижных парусах.

5. Откровения Resident Evil

Идея установить Обитель зла игра на лодке была чем-то, что было плавающий какое-то время существовало, и Capcom решила использовать Nintendo 3DS, чтобы наконец воплотить ее в жизнь. Эта игра была чем-то вроде оазиса в потерянные годы франшизы после Обитель зла 6, и легко понять, почему игрокам это понравилось. Любимый фанатами персонаж Джилл — важная часть игры, а более узкие проходы, которые, вероятно, были результатом технических недостатков 3DS, создают удивительно напряженную игру даже на маленьком экране. Портирование игры на более качественное оборудование с большими дисплеями только помогло игре засиять еще больше.

4. Обитель зла 5

Следовать за грандиозным переосмыслением сериала всегда непросто, и Обитель зла 5 не совсем справляется со своей задачей. Хотя с технической точки зрения в этом нет ничего плохого, неуклюжий сюжет, неподходящий сеттинг и неуклюжая система совместной игры в сумме приводят к чему-то, что просто не достигает цели. Если вы занимаетесь этим только ради экшена, в этой игре вы не проведете время плохо. Добавьте настоящего партнера, управляемого человеком, и вы, возможно, даже отлично проведете время. там есть что понравиться Обитель зла 5но многое работает не так хорошо, как хотелось бы.

3. Обитель зла: Откровения 2

Со знанием того, что игрокам понравилось и что не понравилось Откровения и освобожденный от оков аппаратного обеспечения 3DS, Обитель зла: Откровения 2 смог по-настоящему расправить крылья. Действительно, она настолько хороша, что легко могла бы заслужить место в основной серии, если бы Capcom захотела сделать это. Это также новейший и самый продвинутый Обитель зла игра, которая доступна на Switch без использования облачного маршрута и, вероятно, сохранит это название до самого конца. Режим рейда здесь особенно интересен, но даже обычная кампания доставит вам массу острых ощущений с оттенком ужаса.

2. Обитель зла

Я думаю, это многое говорит об этом ремейке. Обитель зла что сегодня он выглядит очень хорошо. Первоначально созданная для GameCube, это потрясающе отличный вариант шаблона Survival Horror, заложенного в первой игре, но почти сразу оставленного позади. Боеприпасов мало, лекарств мало, враги свирепы, а смерть прямо за каждым углом. Обитель зла вероятно, больше никогда не будет так, и хотя это не обязательно плохо, это означает, что это останется, пожалуй, лучшим повторением важной эпохи в истории игр.

1. Обитель зла 4

Обитель зла 4 это не просто потрясающе Обитель зла игра. Это одна из величайших игр своей эпохи, и если бы кто-то захотел назвать ее одной из лучших игр всех времен, я бы не стал с этим очень решительно спорить. В нем хороший баланс жуткого и захватывающего действия, а его сеттинг уникален и полон возможностей для стандартных положений. Конечно, в целом это не так уж и страшно, но это хорошая глупая забава, которая не зря заслужила свое место в игровом пантеоне.

Да, это должно сработать. Я уверен, что некоторые из вас не согласны с тем, где я разместил некоторые из этих игр, поэтому обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как бы вы оценили Nintendo Switch. Обитель зла игры. А как насчет облачных версий? Вы их покупаете? Они хорошо для вас играют? На следующей неделе я вернусь с другим рейтингом, хотя не уверен, какую серию выберу. Спасибо за прочтение!

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.