Следующий фестиваль в октябре 2023 года уже начался, можно попробовать примечательные бесплатные демо-версии игр, новые проверенные игры, обзоры и многое другое –

Новости

Добро пожаловать в нашу новейшую еженедельную рубрику Steam Deck, где я рассказываю о новостях, обзорах, распродажах, новых проверенных играх, распродажах в Steam и многом другом. Если вы пропустили какой-либо из наших предыдущих репортажей о Steam Deck, все это здесь. На этой неделе состоится фестиваль Steam Next Fest в октябре 2023 года, где будут представлены примечательные демо-версии игр, несколько игр, которые мне понравились, прошли проверку Steam Deck, у меня есть обзоры и впечатления от того, во что я играл, и многое другое. Тогда давайте займёмся этим.

Новости

Earth Defense Force 6 выйдет весной 2024 года в Steam

Наконец это произошло. D3 Publisher объявила о локализации Earth Defense Force 6 для платформ PlayStation и ПК, включая Steam, весной 2024 года. Мне нравится эта франшиза, и ожидание английского релиза Earth Defense Force 6, выпущенного в Японии на PS5 и PS5, было раздражающе долгим. ПС4. Вы можете добавить Earth Defense Force 6 в список желаний в Steam здесь. Поверьте, я буду играть в это на Steam Deck.

Демо-версии Steam Next Fest, октябрь 2023 г.

Во время нового фестиваля Next Fest в Steam в октябре 2023 года будет доступно множество демоверсий, и я собрал несколько демоверсий, доступных в Steam прямо сейчас, которые, я думаю, вам стоит попробовать. Это представители самых разных жанров. Некоторые игры доступны для предварительного заказа, а у других прямо сейчас доступны демо-версии и трейлеры. Если у вас есть собственные рекомендации по демо-версиям Steam Next Fest, дайте мне знать в комментариях.

Videoverse получает поддержку Steam Deck

Как заявил разработчик Kinmoku, приключение в стиле визуальной новеллы, вдохновленное Miiverse и ранними интернет-форумами, было в моем поле зрения с тех пор, как я увидел Криса Шиллинга из EDGE. пост об этом несколько месяцев назад. В конце концов мне понравилось то, что я увидел на странице Steam, и я подарил это другу, но не играл в нее, потому что у нее не было поддержки Steam Deck. Перенесемся в сегодняшний день: он был обновлен для поддержки Steam Deck. Я не копал в нем слишком глубоко (сохраню это для полной функции), но пока он кажется очень уютным и ностальгическим. Я с нетерпением жду возможности сыграть еще в ближайшее время.

Трейлер Persona 3: Перезагрузка общежития Иватодай

У Persona 3 Reload есть еще один новый трейлер, и хотя я не буду освещать трейлер каждого отдельного персонажа, этот посвящен общежитию, в котором есть одна из моих любимых песен в истории Persona. Я не уверен, что мне на 100% понравился новый вокал в песне, но я бы солгал, если бы сказал, что этот трейлер не вызвал у меня большего энтузиазма по поводу римейка классики JRPG, который выйдет через несколько месяцев.

Новые игры, проверенные Steam Deck и доступные для игры на этой неделе

Какая это была неделя для новых игр, проверенных Steam Deck. Совет читателю Мору за то, что он сообщил мне о некоторых играх здесь. Persona 3 Reload от Atlus проходит проверку Steam Deck примерно за 4 месяца до запуска. Орехи. Я определенно рад возможности сыграть в нее на Deck, поскольку на данный момент это единственная портативная версия. В преддверии запуска Diablo 4 на следующей неделе она также прошла проверку Steam Deck. Я подумал, что вскоре он может быть проверен, учитывая, насколько хорошо он работает в Steam Deck. Недавние инди-релизы, такие как Ooblets, Goodbye Volcano High и AK-xolotl, также прошли проверку Steam Deck на этой неделе.

Недавняя DRPG Mon-Yu от компаний Experience Inc. и Aksys Games: побеждайте монстров и получайте сильное оружие и броню. Вы можете потерпеть поражение, но не сдавайтесь. Стать сильнее. Я верю, что наступит день, когда герои победят Короля демонов. также проверено. Хотя игра G-MODE Archives+: Megami Ibunroku Persona: Ikuu no Tou Hen для G Mode пока недоступна на английском языке (на основе Persona 1 для PS1), с сегодняшнего дня она также прошла проверку Steam Deck. Последней заметной игрой, проверенной Steam Deck, является грядущая песня Song of Nunu: A League of Legends Story от Riot Forge и Tequilla Works. Я буду рассматривать это как на Steam Deck, так и на Switch.

Что касается новых «игровых» игр Steam Deck, то в грядущую RPG Crymachina от NIS America и Furyu можно играть, но она не проверена, потому что размер текста, очевидно, слишком мал. Я тоже буду играть в нее на Steam Deck, поэтому напишу о том, как Я нашел это. Sonic Superstars также была отмечена Valve значком Steam Deck «Playable».

Впечатления и обзоры игр Steam Deck

Обзор Steam Deck Lies of P

Когда «Ложь П» была раскрыта, я по глупости списал ее на то, что еще одна такая душа не стоит моего времени. Извините, но есть слишком много игр, которые обещают быть похожими на души, но в конечном итоге оказываются просто раздражающе сложными, не понимая, почему людям нравятся игры FromSoftware. К счастью, я сильно ошибался, а «Ложь П» действительно особенная, и я не вру. Когда Neowiz выпустил демо-версию, это меня удивило, но я все еще скептически относился к полной версии. Теперь, когда я поиграл в полную версию игры как на Steam Deck, так и на PS5, я поражен тем, насколько хороша Lies of P в итоге, и по большей части на Steam Deck она была просто супер. До недавнего времени в игре была ошибка, вызывавшая некоторое мерцание, но с недавним обновлением она больше не является проблемой в моем тестировании.

Вход в Lies of P, не просмотрев много трейлеров, но имеющий некоторый опыт работы с демо-версией, окупился. Меня регулярно впечатлял дизайн уровней (несмотря на ядовитое болото), расположение врагов, дизайн боссов и общая эстетика, а также отличный бой. В игре были патчи до выпуска и после запуска, причем последний даже вносил некоторые корректировки баланса, но сейчас я уверен в качестве игры больше, чем раньше, и определенно надеюсь, что мы увидим, что эта команда сделает больше для игры.

Во многом Lies of P заимствует и не боится демонстрировать свое вдохновение, но делает достаточно, чтобы в нее стоило играть самостоятельно. Если вам не нравятся игры Dark Souls, возможно, это вам не понравится, но если вам это нравится, Lies of P наиболее близка к качеству оригинала и в целом увлекательна. Это похоже на приятную смесь Bloodborne, Dark Souls и даже Sekiro с уникальной темой и отделкой. Я был большим поклонником игр, которые по-своему основываются на формуле Souls, таких как Remnant II или блестящие игры Nioh, но Lies of P наиболее близка к реальному опыту, похожему на чистую душу, если хотите.

В Steam Deck Lies of P может обмануть вас, заставив думать, что вы можете играть всю игру с заблокированной частотой 60 кадров в секунду, но я бы рекомендовал заблокировать ее до 40 кадров в секунду с настройкой дисплея 40 Гц для более стабильного опыта. Вы также можете настроить его так, чтобы он выглядел потрясающе, с помощью подробных внутриигровых настроек. Если вы не хотите тратить на это слишком много времени, просто выберите значение по умолчанию, но убедитесь, что в игре установлено значение 60 кадров в секунду, а на дисплее Steam Deck — 40 Гц для достижения наилучшего результата. Он хорошо управляется, отлично выглядит и, честно говоря, потрясающе хорош на платформе. Знаете, у него также есть облачные сохранения, чего в реальных играх Dark Souls по какой-то причине нет в Steam. Он также имеет встроенную поддержку формата 16:10, что отлично подходит для Steam Deck.

Я также играл в Lies of P на PS5. Хотя производительность не идеальна во всех визуальных режимах, на моем дисплее с разрешением 1440p она ощущалась и выглядела потрясающе в режиме 60 кадров в секунду. Он также эффективно использует контроллер PS5 и системные функции, такие как карточки действий. Neowiz и Round8 продолжают впечатлять, но кажется, что над режимами 30 кадров в секунду и 40 Гц на PS5 следовало бы поработать больше.

Lies of P напоминает кавер-альбом лучших хитов Souls группы, которая великолепно умеет импровизировать и идеально сочетать все. Кажется, что это максимально приближено к настоящей игре FromSoftware от стороннего разработчика, и это одна из лучших игр года, если вы готовы принять вызов. Lies of P — это отполированная, веселая и карательная игра на всех уровнях и с боссами, обладающая великолепной эстетикой. Я хочу, чтобы в будущем эта команда взялась за больше таких тем, как «Пиноккио», потому что здесь они это сделали, и в Steam Deck это очень хорошо.

Ложь П. Оценка по обзору Steam Deck: 4,5/5

Обзор колоды Steam «Лига фонарщиков»

Лига Фонарщиков недавно была запущена на платформах ПК и Xbox, и в нее было приятно играть на Steam Deck. Новая пошаговая тактическая ролевая игра от разработчиков замечательных игр Shadowrun и Battletch — стильная, амбициозная, но в своем нынешнем виде немного ущербная технически. Я играл в нее на предварительной версии Steam Deck, но также проверил версию для Xbox Series X со дня запуска.

Благодаря интересному сеттингу, прекрасной эстетике, звуковому оформлению и интересному сочетанию игровой механики The Lamplighters League должна была стать хоумраном. К сожалению, этому препятствуют некоторые технические проблемы и скрытая реализация. Во многих отношениях кажется, что Лига Фонарщиков может стать по-настоящему особенной благодаря некоторым обновлениям и улучшениям качества жизни. Прямо сейчас, учитывая запрашиваемую цену, ему немного не хватает. Я надеюсь, что разработчики смогут поработать над этим, чтобы раскрыть свой истинный потенциал.

Обычно я предпочитаю играть в подобные игры на портативном компьютере, но, поскольку The Lamplighters League есть и на платформах Xbox, включая Game Pass, я решил попробовать и там. К сожалению, я не доволен тем, как сейчас обстоят дела на Xbox Series X. Такое ощущение, что на консоли потребовалось немного больше времени, потому что по сравнению с этим у меня почти не было серьезных проблем с игрой на Steam Deck.

Лига фонарщиков была проверена Steam Deck еще до ее запуска, и она действительно хорошо работает на портативных устройствах. Я тестировал его на самой Steam Deck и на внешнем мониторе. Мне больше понравилось портативное устройство, учитывая структуру игры. Однако в портативном режиме некоторый текст может быть немного мелким. Если не считать этого, она отлично подходит для портативных игр, и я смело могу рекомендовать ее в Steam Deck, если вы планируете купить игру. Лига фонарщиков также имеет поддержку 16:10.

В нынешнем состоянии я не в восторге от того, что новый игровой персонаж продается в качестве платного DLC в первый же день, но почти все остальное, что делает The Lamplighters League, очень хорошо. В определенных режимах есть некоторые проблемы с камерой, и меня не волнует реализация скрытности, но в итоге я довольно хорошо провел время с The Lamplighters League на Steam Deck. Я бы порекомендовал выставить его на продажу, если вы не уверены, что он вам подойдет, но те, кому нравятся предыдущие работы разработчика, найдут здесь кое-что очень интересное.

Лига фонарщиков Оценка Steam Deck по обзору: 3,5/5

Распродажи и скидки на игры Steam Deck

На этой неделе нет ничего необычного, но я бы порекомендовал посмотреть демоверсии Steam Next Fest и добавить несколько игр в свой список желаний.

Это все на этой неделе. Как обычно, вы можете прочитать все наши репортажи о Steam Deck здесь. Если у вас есть какие-либо отзывы об этой функции или о том, что еще вы хотели бы, чтобы мы сделали в Steam Deck, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Желаю всем хороших выходных и спасибо за чтение.


Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.