Спустя год, в Google Stadia, можно поделиться подпиской со всей семьей

Google Stadia Family Sharing Новости

Family Sharing, функция Stadia, о которой было объявлено давным-давно, наконец-то начинает разворачиваться в канун годового юбилея платформы для потоковой передачи видеоигр.

Эта функция позволяет любому пользователю Google Family с легкостью делиться играми Stadia друг с другом, независимо от того, кто изначально купил игру или является абонентом Stadia Pro в настоящее время. В семейные группы могут входить до шести человек, а это означает, что только один человек в группе должен иметь доступ к играм, чтобы они были доступны другим членам группы.

Люди, входящие в группу, могут решать, какими из своих игр поделиться, пока никто в них не играет, они будут доступны для загрузки всем остальным членам группы.

Конечно, изначально планировалось, что Family Sharing будет выпущена ранее в этом году. Перед запуском Stadia в ноябре прошлого года компания Google подтвердила, что эта функция будет одной из многих отсутствующих на момент запуска. На Reddit, представитель Stadia сказал, что эта функция будет запущена для всех пользователей в течение следующей недели.

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.