Stadia — революционный стриминг сервис

Революция в стриминге Новости

В течение 20 лет компания Google уделяло много времени доставке информации в ваши руки. Мгновенная доставка этой информации стала возможна благодаря центру обработки данной и инфраструктуре сети. Теперь мы используем эти технологии, чтобы предоставить вам доступ к видео играм.

Stadia — революционный стриминг сервис, с возможностью получить доступ к играм за считанные секунды на любом девайсе, от телевизора и пк до телефона. Главной целью является гейминг в 4K и 60 фпс с HDR и объёмным звуком. Сервис откроет свои двери в конце 2019 года для США, Канады, Великобритании и большей части Европы.

Во время создания Stadia мы глубоко погружались в потребности геймеров, работая над объединением двух миров: людей, которые играют в игры и тех, кто любит их смотреть. Stadia разрушает границу между разработчиками, игроками и комьюнити.

Игровой стриминг будущего

Используя сеть, дата центров Google, у Stadia нет ограничений консолей и персонального компьютера.

При использовании Stadia игрокам дается возможность играть в любое удобное время на любом девайсе. Разработчики получают то, о чем давно мечтали, безграничные аппаратные возможности для своих игр. Это высокопроизводительное аппаратное решение, построенное на железе серверного класса, процессор, память и хранилище, а благодаря дата центрам от Google Stadia сможет воплотить любые фантазии разработчиков игр.

 Благодаря дата центрам мы можем использовать Stadia, но также она взаимосвязан с другими решениями от Google. В мире, где более 200 миллионов человек каждый день смотрят Youtube, Stadia позволяет начать игру движением одного пальца. Если вы наблюдаете за любимым стримером, который играет в Assassin’s Creed Odyssey, вы можете начать игру с того же места, просто нажав кнопку и через считанные секунды вы окунетесь в свои собственные приключения древней Греции, забыв об обновлениях, постоянных патчах и установках.

Но что такое игровая платформа без собственного контроллера? Воспользуйтесь контролером Stadia.

Контроллер Stadia

Контроллер Stadia

При проектировании контроллера мы советовались с геймерами, чтобы понять их ожидания. Во-первых, мы озаботились прямым подключением контроллера к дата центру через wi-fi, для обеспечения минимальной задержки. Контроллер имеет кнопку шаринга игрового процесса до 4к, а также кнопку голосового помощника Google Assistant и встроенным микрофоном.

Опираясь на огромный опыт Google, мы делаем Stadia отличной платформой для игроков, разработчиков и стримеров. Мы создаем игровую площадку мечты.

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий