Станьте фаундером Stadia и оцените первую коллекцию игр

Геймпад Google Stadia и Chromecast Новости

Stadia это платформа использующая технологии Google от дата центров до конкретного оборудования. Она объединяет игроков и зрителей, позволяя делать это из любой точки мира. Сегодня мы анонсируем первую часть игр, которые станут обширной линейкой Stadia, в дальнейшем мы продолжим добавлять в этот список новые игры.

У вас есть возможность сделать предзаказ на Stadia Founder’s Edition в Магазине Google, учтите количество ограниченно, если вы хотите стать одним из фаундеров, поторопитесь. Издание Founder’s Edition обойдется в 300$ в комплекте:

  • Chromecast Ultra
  • Контроллер Night Blue Stadia, выпущенный ограниченным тиражом
  • Три месяца Stadia Pro (подробнее об этом ниже)
  • Трехмесячный Buddy Pass, чтобы пригласить друга
  • Возможность выбора имени

Издание Founder’s Edition даст возможность первым опробовать игровой процесс, вы получите Stadia Pro и возможность играть в в любимые игры на разных экранах, также в про редакции есть бесплатный контент и скидки. Первой игрой станет Destiny 2 в нее войдут все DLC включая предстоящий Shadowkeep и годовой пропуск. После окончания бесплатной трехмесячной подписки продление обойдется в $ 9,99 в месяц.

Если вы захотите обновить контроллер  для для своего ноутбука или купить про запас, то они бывают трех расцветок черный, чисто белый или васаби — за 69,99 долларов.  Вы получите доступ к Stadia при запуске в ноябре 2019 года в 14 странах: США, Бельгии, Канаде, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Нидерландах, Норвегии, Испании, Швеции, Великобритании, мы работаем над расширением списка стран в 2020 году.

Если 4К для вас перебор, вы все равно сможете играть в любимые игры на любом девайсе без загрузок и обновлений. С выходом в 2020 Stadia Base вы получите доступ к играм с разрешением до 1080p и скоростью 60 кадров в секунду без активной подписки на Stadia Pro. Stadia Founder’s Edition это единственный способ получить Stadia в ноябре, позже этим летом будут анонсированы еще больше игр.

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий