Вот дешевая настройка Microsoft xCloud для потоковой передачи игр Xbox на ходу, даже если вы пользователь iOS –

Новости

Как и многие другие, я был невероятно разочарован тем, что Apple не разрешила службу потоковой передачи игр Microsoft xCloud в iOS App Store. Существуют веские причины, по которым Apple приняла такое решение, и есть веские аргументы в пользу того, почему эту услугу следует разрешить на iOS, но суть для меня, как потребителя и лояльного пользователя устройств Apple, заключается в том, что возможность потоковой передачи Xbox Передача игр Game Pass через xCloud на мое мобильное устройство — это ОГРОМНАЯ добавленная стоимость, и теперь это главное преимущество каждого производителя мобильных устройств, кроме Apple. Вскоре после того, как стало ясно, что Apple не откажется от этого решения, я решил, что пришло время приобрести Android-устройство. В основном это было сделано для того, чтобы я мог проверить xCloud и посмотреть, как он работает, но мне также на некоторое время хотелось окунуться в другую сторону мира мобильных операционных систем, поскольку все, что я когда-либо знал, это iOS, так что это также был хорошим предлогом, чтобы наконец сделать это. При этом, если вы находитесь в той же лодке, что и я, вот что я собрал в качестве своей мобильной установки xCloud по относительно доступной цене. Вот что вам понадобится:

Xbox Game Pass Ultimate

Прежде всего. xCloud является частью Xbox Game Pass Ultimate, службы игровой подписки, которую Microsoft использует в течение последних нескольких лет и по сути представляет собой «Netflix для видеоигр», который дает вам неограниченный доступ к более чем 100 играм за ежемесячную плату за подписку. Первоначально сервис работал только на консолях Xbox, но с тех пор стал доступен и на ПК с Windows 10. Вы можете подписаться индивидуально на версию Game Pass для Xbox или ПК за 10 долларов в месяц, но ни одна из них не включает xCloud. Вариант Xbox Game Pass Ultimate стоит 15 долларов в месяц, но работает как на консолях Xbox, так и на ПК, И включает потоковую передачу xCloud. Он также включает Xbox Live Gold, который обычно стоит 10 долларов в месяц сам по себе и позволяет играть в игры онлайн через Xbox Live и включает в себя такие преимущества, как предложения со статусом Gold и бесплатные игры в рамках программы Games with Gold.Индивидуальные планы Xbox и PC Game Pass на самом деле являются просто формальностью, и нет веской причины, по которой вы не хотели бы просто использовать опцию Xbox Game Pass Ultimate за 15 долларов в месяц. . Вы можете зарегистрироваться, а также найти всю необходимую информацию, включая огромный список часто задаваемых вопросов, на веб-сайте Game Pass.

Супер-горячий совет: При подписке на Game Pass Ultimate Microsoft конвертирует все имеющиеся у вас месяцы предоплаты для Xbox Live и направит их в вашу подписку Game Pass Ultimate. Так, например, мне ежегодно выставляют счет за Xbox Live, и он продлевается каждый январь. Когда я подписался на Game Pass, мои оставшиеся месяцы службы Xbox Live были преобразованы в Game Pass, а это означает, что я даже не начну получать счета за Game Pass до февраля 2021 года, а это было время, когда мне понадобилась бы моя подписка Xbox Live. быть возобновлено. Поскольку я ежегодно плачу за Xbox Live, стоимость составляет около 5 долларов в месяц, так что, по сути, я получаю свои первые 5 месяцев Game Pass Ultimate за те же 5 долларов в месяц. Если бы я знал это, я бы подписался на Game Pass несколько месяцев назад. Это также верно, если у вас есть предоплаченные месяцы индивидуальной услуги Game Pass (не Ultimate), и она будет работать в течение 36 месяцев предоплаченной услуги, которая у вас, возможно, уже есть. Если вы вносите предоплату за Xbox Live или обычную подписку Game Pass, решение перейти на Game Pass Ultimate не составит труда.


Android-устройство

Так что это большие инвестиции, если вы покупаете устройство Android только для игр xCloud, но, как ни удивительно, доступно множество очень дешевых вариантов. Существует множество безымянных Android-планшетов в 8-дюймовом диапазоне по цене около 4060 долларов, но единственная проблема с ними заключается в том, что они дешевы не только по цене, но также по качеству сборки и производительности. Как только вы начнете искать среди известных брендов, цены значительно вырастут, обычно более 200 долларов, что намного больше, чем я готов потратить на что-то подобное. Один из, казалось бы, лучших вариантов, с которыми я столкнулся, — это Lenovo Tab M8, который стоит 90 долларов за версию на 16 ГБ и 100 долларов за версию на 32 ГБ. Он был выпущен всего пару месяцев назад и на данный момент имеет очень хорошие отзывы пользователей. Нет, он не будет обладать высокой производительностью, но он должен идеально подходить для потоковой передачи игр на xCloud, а также для обычного использования в качестве небольшого планшетного устройства, например, для просмотра Netflix, просмотра веб-страниц и т. д.

Однако в конечном итоге я не пошел по этому пути. В итоге я получил новейший планшет Amazon Fire HD 8. Они были выпущены только в июне, и когда я купил свой около месяца назад, на них была огромная скидка: с их обычной цены в 90 долларов до всего 60 долларов за версию со специальными предложениями, также известными как реклама на экране блокировки. При исследовании безымянных планшетов, которые находились в том же ценовом диапазоне от 50 до 60 долларов, одной из наиболее частых жалоб было отсутствие реакции и заикание сенсорного экрана. Я знал, что это не то, с чем я готов мириться. Что касается линейки планшетов Amazon Fire, я, по крайней мере, знаю, что базовое качество сборки и производительность будут на должном уровне. Я предполагаю, что эти планшеты Fire часто поступают в продажу, и за 60 долларов я действительно не могу их рекомендовать. Однако за нераспродажную цену в 90 долларов я бы, вероятно, порекомендовал обратить внимание на Lenovo Tab M8, о котором я упоминал выше. Он работает только под управлением Android 9, и я не уверен, можно ли его обновить до Android 10 или только что выпущенного Android 11, но его все равно должно быть достаточно для выполнения того, что вам нужно, в отношении xCloud. С другой стороны, планшеты Amazon Fire имеют свои особенности, о которых я сейчас расскажу.

Итак, самая большая проблема с планшетом Amazon Fire заключается в том, что… это планшет Amazon Fire! Под этим я подразумеваю, что он поставляется с сильно настроенной версией Android, полностью ориентированной на собственные сервисы Amazon. Самым большим недостатком является то, что вы не можете получить доступ к Google Play Store прямо из коробки, и вместо этого на устройство предварительно загружен Amazon App Store. Хотя приложение Xbox Game Pass доступно в Amazon App Store, оно похоже на версию приложения для iOS и не включает функцию потоковой передачи xCloud, а вместо этого позволяет просто просматривать библиотеку Game Pass, проверять свой профиль и удаленно устанавливать игры на устройства Xbox или ПК. Другими словами, это бесполезно для того, что мы хотим сделать.

К счастью, обойти это препятствие тривиально. Есть два основных способа разместить Google Play Store на планшете Amazon Fire. Это можно сделать полностью на устройстве, и весь процесс прекрасно описан ребятами из Android Police с письменным руководством или простым для понимания видео. Другой метод требует доступа к ПК с Windows 10, но это не только более простой процесс, но и дает вам НАМНОГО больше возможностей для раскрытия всего потенциала вашего планшета Amazon Fire. Это включает в себя не только добавление Google Play Store и сервисов Google на устройство, но и полную замену заблокированной ОС Fire, предустановленной на устройстве, практически любыми обычными программами запуска Android. Это позволяет вам превратить ваш планшет Fire в более типичный планшет Android, а не в версию, сильно модифицированную Amazon, которая поставляется в стандартной комплектации. Этот процесс очень быстрый и простой и полностью объяснен в этом 7-минутном видео от ETA Prime.


Физический контроллер

Итак, у вас есть подписка Game Pass и планшет Android, теперь вам нужен контроллер, чтобы играть в игры на xCloud. Хотя некоторые игры будут оптимизированы для работы с виртуальными элементами управления, например, то, что Microsoft недавно продемонстрировала в Minecraft Dungeons, для большинства игр Game Pass, в которые вы будете играть на xCloud, потребуется физический контроллер. К счастью, xCloud работает с любым контроллером Bluetooth, совместимым с Android, включая контроллеры Bluetooth Xbox One или PlayStation 4, работающие с iOS. Это означает, что есть большая вероятность, что у вас уже есть контроллер, который подойдет для игры в xCloud на вашем устройстве Android. Если вы хотите приобрести что-то, более специально разработанное специально для xCloud, Microsoft заключила партнерские отношения с несколькими производителями новых контроллеров мобильных устройств для xCloud, некоторые из которых они представили в прошлом месяце.

Если бы мне пришлось выбрать победителя из этих специально созданных вариантов, я бы определенно выбрал контроллер 8Bitdo SN30 Pro для Xbox. По сути, это версия их фантастического SN30 Pro, модифицированная для Xbox, с черным корпусом, маркировкой и цветом кнопок в стиле Xbox, а также специальной кнопкой Xbox справа посередине. Если бы вы могли представить себе контроллер Super Nintendo с добавленными симметричными (то есть в стиле PlayStation) двойными аналоговыми джойстиками и всеми дополнительными триггерами и кнопками, которые вам понадобятся для современных систем, то это именно то, чем является SN30 Pro. Он также поставляется с дополнительным зажимом для крепления смартфона, который, вероятно, слишком мал для планшета Amazon Fire, но является хорошим дополнением, если вы хотите использовать контроллер со своим смартфоном для целей, отличных от xCloud. (Или, если у вас есть телефон Android! Но если это вы, то зачем вы вообще читаете это руководство!?) В настоящее время я использую свой контроллер Xbox One для xCloud, и это здорово, но я закажу одного из этих плохих парней. в любом случае только потому, что он тоньше и портативнее, а также является отличным дополнительным контроллером для xCloud и множества других вещей. Они появятся на следующей неделе всего за 45 долларов, и вы можете сделать предварительный заказ на них на Amazon прямо сейчас.


Подставка для планшета

Если вы не используете смартфон Android, который можно было бы прикрепить к контроллеру для xCloud, вам понадобится что-нибудь, что поддержит ваш планшет во время игры. Это еще одна область, которую я тщательно изучил, и, о боже, существует ошеломляющее количество вариантов поддержки ваших мобильных устройств! Это также область, где сумасшедший дизайн высокого класса и материалы премиум-класса могут вступить в игру и действительно поднять цену на что-то, что должно быть относительно простым. Я оставлю на ваше усмотрение, хотите ли вы часами нырять в кроличью нору подставок для планшетов, но в конечном итоге я остановился на той, которая мне понравилась по стилю, а также была самой дешевой, и я до сих пор я был в восторге от этого.

Это называется подставка для телефона/планшета MoKo, и когда я купил ее, она стоила 6 долларов, но сейчас она продается за 8 долларов. Все еще очень разумная цена. Он предлагает несколько углов, под которыми можно поставить ваше устройство, начиная с 60° и поднимаясь оттуда. Он оснащен резиновой прокладкой, на которой ваше устройство лежит на подставке, чтобы оно не скользило, а также резиновыми ножками, чтобы вся подставка не скользила по любой поверхности, на которой оно установлено. Область, на которой находится ваше устройство, также довольно широкая, поэтому даже если вы держите планшет в чехле, если он не СЛИШКОМ громоздкий, он прекрасно поместится на этой подставке. Наконец, что самое важное, подставка MoKo складывается очень плоско, что позволяет легко положить ее в сумку или даже в чехол для планшета, когда вы в пути.


Подключение к Интернету!

И последнее, но не менее важное: вам понадобится Интернет, если вы хотите транслировать игры из xCloud. Да! Я упоминаю об этом, потому что в сфере дешевых Android-устройств, как только вы рассматриваете что-то с какой-либо сотовой связью, цена резко возрастает. Кроме того, поскольку все это руководство в первую очередь предназначено для людей, у которых есть iPhone или iPad, скорее всего, у вас уже есть тарифный план сотовой связи и вы не хотите добавлять еще один к нему. Боже, было бы здорово, если бы я мог просто использовать уже имеющийся у меня iPhone для xCloud, не так ли?? Вздох. В любом случае, если ваш план игры в xCloud включает места, где есть подключение к Wi-Fi, например дом друга или родственника, или бизнес, например кафе и т.п., то наличие несотового устройства не должно быть такой уж большой проблемой.

Если вы действительно надеетесь играть на xCloud в любое время и в любом месте, как это было задумано, то имеет смысл иметь возможность всегда подключаться к Интернету и не рассчитывать на капризы общедоступного доступа к Wi-Fi. Для меня это просто означает использование функции точки доступа моего iPhone, которая включена в мой план Verizon. Сегодня я протестировал его в разных местах моего дома, на заднем дворе и в моем районе, и соединение держится на удивление хорошо. В тех случаях, когда я могу подключиться к Wi-Fi, это будет предпочтительным вариантом, но в остальных случаях сотовая точка доступа моего телефона кажется вполне жизнеспособной альтернативой и определенно дает мне чувство свободы, если я Я оказался где-то, где нет Wi-Fi, и хочу убить время за играми, которые помогут мне в крайнем случае.


Это в значительной степени описывает то, как я, скромный пользователь iOS, нашел способ использовать мобильную игровую опцию xCloud, несмотря на то, что я не могу использовать для этого свои устройства iOS. Поскольку у меня уже был контроллер Xbox и поскольку я смог преобразовать существующий Xbox Live в подписку Game Pass, мои общие затраты на это составили только цену планшета Fire и подставки, то есть около 70 долларов с налогом. . Если вам пришлось начинать с нуля с покупки контроллера, и вы не можете продать планшет, то вам придется заплатить примерно вдвое большую цену или даже больше. В любом случае, насколько вам действительно нужна такая установка для мобильных игр во время пандемии, зависит только от вас. Но если у вас уже есть совместимый контроллер и вы уже являетесь подписчиком Game Pass Ultimate, просто следите за тем, чтобы планшеты Fire поступали в продажу по цене 60 долларов. Я думаю, что его стоит купить не только из-за махинаций с xCloud, но и просто из-за этой опции. иметь под рукой устройство Android по разным причинам.

Примечание: Продукты, ссылки на которые приведены в этой статье, используют партнерские ссылки Amazon, и, совершая покупки по этим ссылкам, вы помогаете поддерживать без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.