Большое бесплатное обновление ко дню рождения Railbound с новыми регионами, уровнями, облачными сохранениями на мобильных устройствах и многим другим уже доступно –

Новости

После недавнего анонса обновления Afterburn Games выпустила огромное на железной дороге ($4,99) Бесплатное обновление ко дню рождения, добавляющее много нового контента и функций. Если вы еще не играли, на железной дороге — это фантастическая игра-головоломка, в которой вам предстоит расставлять кусочки трассы в нужных местах. Когда она вышла, мы назвали ее «Игрой недели». Apple также выбрала его победителем Apple Design Award во время WWDC. Сегодняшнее обновление, посвященное дню рождения, включает в себя два новых региона, 40 дополнительных головоломок, совершенно новую игровую механику (два локомотива), облачные сохранения на мобильных устройствах и многое другое. Смотри на железной дороге Трейлер обновления 3.0 ниже:

Обновление уже распространяется и доступно на iOS с два локомотива механика, где вы пробуете маршрутизировать два разных набора автомобилей и долгожданную поддержку облачного сохранения на мобильном телефоне. Обновление должно появиться на iOS, Android и ПК сегодня, а Switch получит обновление позже. Обычно мы не видим таких больших обновлений для премиальных игр, как эта, поэтому приятно видеть, что Afterburn добавляет еще больше к превосходной головоломке. Я надеюсь, что дела у него идут достаточно хорошо, чтобы в будущем получать еще больше контента. Проверить на железной дороге в App Store для iOS здесь, в Google Play для Android здесь, в интернет-магазине Nintendo Switch здесь и в Steam здесь. Вы играли на железной дороге или вы примете участие в сегодняшнем крупном обновлении?

Перевод статьи

О авторе

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.