Google Stadia отчет: январское и февральское обновление

Google Stadia Savepoint January and February Новости

Пришло время очередного обновления Stadia Savepoint, в которой рассказываем о новых играх, функциях и изменениях для Stadia.

До сих пор в 2021 году игроки путешествовали по миру в шпионском триллере HITMAN 3 и делали передачи в Madden NFL 21. Они сражались в 16-битных экшенах в Scott Pilgrim vs. the World™: The Game, и открыли темные тайны зловещего мира в игре Little Nightmares II, которая теперь доступна в Stadia Pro. Подписчики Stadia Pro также получили мгновенный доступ к новым играм, таким как Hotline Miami, Figment и Enter the Gungeon, в дополнение к существующей библиотеке игр Pro, в которые можно играть сразу после регистрации.

В январе была запущена функция State Share — новейшая функция платформы, доступная только на Stadia. Она позволяет вам делать фрагменты поддерживаемых игр и делиться ими с друзьями. Это так просто — сделать захват в игре, и состояние игры будет автоматически прикреплено. Поделитесь состоянием по ссылке, чтобы дать друзьям возможность пройти ту же миссию или пользовательский уровень, побить свой рекорд или познакомиться с новым внутриигровым контентом. Попробуйте это уже сейчас во всей трилогии HITMAN — World of Assassination, а также в PixelJunk Raiders (играйте бесплатно в Stadia Pro). State Share скоро появится в других играх.

Хитмэн 3 — теперь доступен для покупки в магазине Stadia.
Сыграйте в HITMAN 3 с помощью State Share.

Если вы еще не играли, попробуйте бесплатные игры, например, февральскую новинку Crayta: Starter Edition, которая позволяет каждому на Stadia создавать игры, делиться ими с друзьями и играть в творения сообщества по одному щелчку мышки. Среди других бесплатных игр на Stadia — Destiny 2 и Super Bomberman R Online!

В 2021 году в магазине Stadia появится более 100 игр, включая FIFA 21 (17 марта), Kaze and the Wild Masks (26 марта), Outriders (1 апреля) и Judgment (23 апреля). Мы также с нетерпением ждем выхода Far Cry 6, Riders Republic и First on Stadia игр, таких как Hello Engineer.

State Share теперь доступен

Функция State Share, доступная в HITMAN 1, HITMAN 2, HITMAN 3 и PixelJunk Raiders, дает возможность поделиться с другими игроками фрагментом своей игры. Более подробную информацию можно найти тут.

Нативная поддержка Stadia для телевизоров LG

Во второй половине 2021 года некоторые телевизоры LG получат встроенный доступ к игре на Stadia.

Обновления Stadia Pro

Восемь новых игр были добавлены в Stadia Pro в январе и феврале: Journey to the Savage Planet: Employee of the Month Edition, Lara Croft and the Guardian of Light, Enter the Gungeon и Little Nightmares II.

В настоящее время с помощью Stadia Pro можно мгновенно играть в целую библиотеку игр, включая PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech, SteamWorld Dig, SteamWorld Dig 2, SteamWorld Heist, Crayta, Orcs Must Die! 3, Gunsport, HITMAN, Human Fall Flat, SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE, République, Everspace, Submerged: Hidden Depths, Cthulhu Saves Christmas, F1 2020, Hotline Miami, Figment, El Hijo — A Wild West Tale, Ary and the Secret of Seasons, Journey to the Savage Planet: Employee of the Month Edition, Lara Croft and the Guardian of Light, Enter the Gungeon, Little Nightmares II, PixelJunk Raiders, AVICII Invector, PAC-MAN Mega Tunnel Battle и Reigns.

Постоянно действуют большие скидки для подписчиков Stadia Pro и специальные скидки для всех игроков — загляните в веб- или мобильный магазин Stadia, чтобы узнать последние новости.

Последние добавленные игры

Новые игры в Стадии

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.