Облачные демоверсии в Google Stadia

Google STadia REVISED RE8 Новости

В детстве я каждый год принимал важное решение — какую новую видеоигру хочу на день рождение? Я редко мог опробовать новую игру до ее покупки, поэтому такой выбор всегда был рискованным.

Однако в последнее десятилетие, подключение к Интернету, значительно облегчило этот выбор, помогая быстро находить новые игры и развлечения. В частности, благодаря облачным играм игроки могут опробовать новое приключение одним щелчком мыши, не дожидаясь загрузки или установки.

Immersive Stream for Games, облачная игровая технология Google, обеспечивает работу как игровой платформы Stadia, так и возможность издателей предоставить игры непосредственно игрокам. Сегодня Immersive Stream for Games поддерживает всемирно известного издателя Capcom с запуском облачной демо-версии игры удостоенной наград в жанре ужасов Resident Evil Village. Теперь множество игроков, смогут опробовать игру за считанные секунды на сайте Capcom через браузер, смартфон или планшет без дополнительной платы. Исследуйте замок Димитреску и его таинственную деревню в демоверсии столько, сколько захотите, и столько раз, сколько осмелитесь…

Google STadia Capcom Cloud Demo
Нажмите, чтобы сыграть в сегодняшнюю новую облачную демоверсию Resident Evil Village без дополнительной платы через браузер компьютера, смартфона или планшета.

Нажмите, чтобы сыграть в демо-версию

Цель — сократить время и усилия, необходимые для получения доступа к играм, чтобы игроки могли быстро открывать для себя новые миры и приключения. С помощью Immersive Stream издатели могут предоставлять своим игрокам игры для теста за считанные секунды. Например, в прошлом году AT&T использовала Immersive Stream, чтобы сделать Control Ultimate Edition и Batman™: Arkham Knight для своих клиентов. Благодаря мощности сети 5G компании AT&T клиенты смогли легко попробовать эти две отмеченные наградами игры в полном объеме, дома или на ходу.

Для Capcom Immersive Stream помогает экспериментировать с облачными играми, предоставляя игровой опыт AAA новым и текущим игрокам на уже имеющихся у них устройствах. Например, попробовав новую облачную демоверсию на официальном сайте Capcom, игроки могут найти доступные платформы для покупки полной версии и продолжения игры, а также узнать последние новости и информацию.

Google STadia Capcom Immersive Stream
У вас нет контроллера? Нет проблем — играйте в новую облачную демоверсию Resident Evil Village от Capcom на своем смартфоне или планшете с помощью сенсорной кнопки-накладки.

Immersive Stream также обеспечил запуск Stadia, продемонстрировав, как специализированная облачная игровая платформа может помочь игрокам открыть для себя более 200 игр, не дожидаясь загрузки или установки. Сегодня Stadia продолжает исследовать новые способы, позволяющие игрокам легко находить и пробовать новый контент.

Google STadia Click to Play Trials
Откройте для себя новые игры на Stadia с 15 пробными версиями, доступными для игры без дополнительной платы и без создания учетной записи Stadia.

Пятнадцать пробных версий полноценных игр уже доступны на Stadia для игроков без дополнительной платы и без создания учетной записи Stadia — и еще больше пробных версий появится в этом году. Для некоторых игроков пробные версии Stadia Click to Play — это простой способ впервые попробовать облачные игры. Для других это шанс познакомиться с новым игровым жанром или поиграть в новую игру, о приобретении которой они долго раздумывали.

Будущее исследований и игр

Потоковое вещание делает игры более доступными на большем количестве устройств — с возможностью выбирать, как и где они хотят играть. По сравнению с проблемами, возникающими при проведении отраслевых мероприятий, облачные игры уникальны в своей способности помочь издателям демонстрировать свои игры игрокам, чтобы они могли обнаружить и попробовать их за считанные секунды.

Оцените статью
GOSTADIA
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.